首頁 設計空間 【竹村空間】2018-2019 A' Design Award 魏立彥首戰告捷「銅」聲歡呼!

分享
文章

【竹村空間】2018-2019 A' Design Award 魏立彥首戰告捷「銅」聲歡呼!

OPEN Design
【竹村空間】2018-2019 A' Design Award 魏立彥首戰告捷「銅」聲歡呼!


如同窗外艷陽高照,許多賽事的頒獎典禮也趁著季節風光落幕,而近來最受矚目的莫過於國際性指標大獎——義大利A’ Design Award,其縝密而嚴格的甄選過程,以及具權威和代表性的業界地位,讓全球設計者紛紛慕名而至!來自南台灣甫獲選年度潛力設計師的 竹村空間 魏立彥 總監,亦在此次的角逐行列內,最終榜單公布,他不負眾人期望,以建築室內設計大作《文守閣》奪得「銅獎」殊榮,為今年初的獲獎紀錄添上亮眼的一筆!




銅獎作品:《文守閣》




敞朗大器的公領域中,竹村設計團隊以沈穩鐵件、優雅石材與溫潤木料,交匯形成豐富的視覺層次。並透過等比例的分割技巧,讓空間機能分明且不流於單調,營造出鮮明俐落的景深效果。客餐廳中現代化的風格家居,也在純淨材質烘托下,構成靜謐氛圍,形塑出與家人沉澱心靈、相互交流的情感所在。




格局寬敞的主臥室,通過灰白色的清淡色調,輔以間接照明方式,營造舒適的居家氣氛。並於白淨素簡的裝修中,添入一些木紋與線條元素,構築簡約樸質氛圍,讓空間回歸純粹本質。窗邊的寫字檯亦為室內添入些許文藝氣息,給予主人午後斜陽閱覽書簡的一隅角落,靜享沈思獨處的幽靜時光。


享譽盛名的國際設計大獎——義大利A’ Design Award,致力於提供一個公正的舞台推廣優良作品,激勵不同創意與獨到見解的嶄新創作,創設至今已然成為全球最大且最具多元性的年度指標競賽。而積極且穩健地步行在這條路上的 竹村空間 魏立彥 總監,於建築及室內設計皆擁有扎實且豐富的經驗,此次憑藉著大氣住宅之作《文守閣》,一路過關斬將突破重圍,奪下僅有前5%名額的「銅獎」殊榮,讓眾人看見挾帶熱情、天份與勤奮的努力姿態,更期待延續如此氣勢,接下來魏總監又將會帶來什麼樣的驚喜!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
忍不住手滑了!哆啦A夢變身氣墊粉餅,真的太萌了! 泫雅迷你5輯封面再公開 變身夏日性感女神 她遭母親出賣,一裸成名,卻三次獲封影后,首相都想參加她的婚禮 【雅群空間設計 杜錦賜】2017-2018 A' Design Award 獨出心裁構築享受聚落 【雅群空間設計 杜錦賜】2017-2018 A' Design Award獨出心裁構築享受聚落 【肯星設計 曾濬紳】2018-2019 A' Design Award新銳炫風一舉摘銅! 【竹村空間】2018-2019 A' Design Award 魏立彥首戰告捷「銅」聲歡呼! 【九號設計】2018-2019 A' Design Award李東燦設計登峰鳥瞰全球! 【竹村空間】2018-2019 A' Design Award 魏立彥首戰告捷「銅」聲歡呼! 【九號設計】2018-2019 A' Design Award李東燦設計登峰鳥瞰全球!
大家都在看
美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢...

首頁 設計空間 【竹村空間】2018-2019 A' Design Award 魏立彥首戰告捷「銅」聲歡呼!