首頁 娛樂新聞 不倫戀消失兩週 謝忻祭拜恩師爆哭

分享
文章

不倫戀消失兩週 謝忻祭拜恩師爆哭

民視新聞
不倫戀消失兩週 謝忻祭拜恩師爆哭

去年謝忻第一次拿下金鐘獎最佳綜藝節目主持人,情緒激動淚流滿面,感謝恩師黃義雄慧眼識人。在忻翔婚外情曝光後,神隱兩周,謝忻再度曝光就被目擊去墓園探視已故恩師。

個性一向堅強謝忻,滿腹委屈往肚裡吞,卻在塔前狂哭一小時。情緒失控崩潰,身形也單薄不少,招牌圓臉瘦成瓜子臉,目測暴瘦7公斤。還有人說見謝忻到專治內分泌失調的診所,加深她不吃不喝,陷入憂鬱的傳聞。

綜藝大集合雖然照常錄影,但謝忻、阿翔停工遙遙無期。師傅胡瓜心疼、不多談,節目常客馬國畢則喊話鼓勵。

據了解,兩人可能會以做公益的方式,重回演藝圈。謝忻甚至傳出,上週已經悄悄買了到敘利亞的機票,出國當義工,躲避輿論壓力之外,也做慈善療傷。不過,經紀公司不願證實。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 高雄連日大雨路面多出93個洞!市...

首頁 娛樂新聞 不倫戀消失兩週 謝忻祭拜恩師爆哭