首頁 娛樂新聞 李炳輝二度中風!拖病體繼續唱 被紀寶如送醫

分享
文章

李炳輝二度中風!拖病體繼續唱 被紀寶如送醫

民視新聞
李炳輝二度中風!拖病體繼續唱 被紀寶如送醫

資深藝人李炳輝坐在椅子上,臉色發白,還有粉絲不清楚狀況,上前希望他高歌一曲。

上個月19日,他在淡水市場昏倒,被緊急送進醫院,驚傳二次中風,雖然沒有第1次嚴重,只是剛開始說話不清楚、右邊身體沒力氣。沒想到李炳輝看完醫師,又拖著病體,重回市場賣唱,讓老友紀寶如相當不忍,強逼他住院。

紀寶如說:「因為他不舒服了,他還繼續要去演出,因為他當時不舒服,他就是到了醫院,但是他看一下完了就走了,有點小小的中風,那就是應該要休息長一點的時間,所以我就勸他再回醫院,所以就強制他回去醫院住下來。」

紀寶如說,李炳輝第一次中風後,為了街頭賣唱糊口,一直沒去做復健,這次住院還一度破口大罵,吵著要離開。

紀寶如表示:「我覺得那個時候是因為太熱了,他的情緒各方面...有點昏迷,他說他不要就醫,他就離開醫院。」

李炳輝老婆也說:「他檢查是說他腦缺血,第一次的中風還存在,就是現在是二次,醫師說如果再一次就沒辦法手術了,現在好多了啦,我打算過幾天就要把他辦出院了。」

但李炳輝老婆說,李炳輝現在已經開始積極復健,過幾天就要出院,除了走路不方便,需要多練習外,唱歌跟說話都沒問題,相信很快就能復出表演。

(民視新聞/陳姵妡、王文煦 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
真愛群星會 資深藝人新北演唱經典老歌 真愛群星會演唱會 經典老歌風華再現 李炳輝組樂團彰化走唱 自爆曾經槓龜「零收入」 【本週神新聞】唐從聖的命運九宮格 【EDM引爆台灣】網友痛罵世大運電音秀 葉雲甫:有負評不是壞事! 壓軸登冰冰SHOW晚會 李千娜談星路歷程 「李炳輝」經典之作《流浪到淡水》重出江湖?!意想不到組合,翻玩天王天后成名曲  淡水歌王李炳輝 流浪到北投行銷觀光 近年演出銳減!李炳輝考街頭藝人證淡水賣唱 李炳輝二度中風!拖病體繼續唱 被紀寶如送醫
大家都在看
新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知...

首頁 娛樂新聞 李炳輝二度中風!拖病體繼續唱 被紀寶如送醫