首頁 美食特搜 古早味小吃開啟新的一天!雲林三代肉燥乾麵配肉羹湯

分享
文章

古早味小吃開啟新的一天!雲林三代肉燥乾麵配肉羹湯

民視新聞
古早味小吃開啟新的一天!雲林三代肉燥乾麵配肉羹湯

先一匙一匙的加上這些花花綠綠的香料,還有一大杓的肉燥,別忘了擠上雲林當地產的甜辣醬,再拌一拌,要拌得很均勻,才發揮這在地口味油又香。

麵店老闆說,「因為我們這邊的人就喜歡香、喜歡蒜味,喜歡油蔥酥的味道,再加上我們滷肉是滷了很久,所以很入味。」

提味增色的靈魂,是這款獨家熬煮的肉燥,同樣是豬肉料理,還有肉羹,肉塊用的是新鮮腿肉,加上秘方去煮,入口即化

一名顧客說,「有古早味的味道,它的肉很嫩吃起來很嫩,小朋友吃了都很喜歡。」


位在虎尾科大商圈的這家麵店傳到第二代,經營30多年,獨特的口味,抓住許多當地民眾的胃,很多人是從老老闆娘吃到了老闆娘,死忠顧客甚至是每一天都靠這碗黃乾麵和肉羹湯開始。


老闆娘說傳承媽媽的古早味,心態總是兢兢業業,用料實在不偷工減料,顧好品質,希望那些從年輕吃到三代同堂的老顧客,以後還都願意豎起大拇指比讚!

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
6個步驟!煮婦們一定要會做的一道料理!用鑄鐵鍋燉煮「香菇肉燥飯」超厲害~大人小孩絕對口水直流... 【浪子粄條】祖傳70年祕技 想接班得先練鐵砂掌 誰敢忽略它?火鍋店的A級配角 【台灣老店】浪子無懼滾水 佳冬阿志粄條 【江湖一點訣】湯頭加了這2味 粄條才有靈魂! 【油湯中尋根】當年與周氏蝦捲互換廚藝 如今都成名店 來自曼谷街頭銅板美食!像小型可麗餅一樣的煎餅,「香蘭+打拋豬」充滿泰國媽媽味... 通膨將讓滷肉飯漲價? 林聰賢:沒有漲價理由 歐盟禁止進口皮蛋 防檢局澄清:非台灣產品 古早味小吃開啟新的一天!雲林三代肉燥乾麵配肉羹湯
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 台中10區8/20上午10時起停... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 台74中清地下道施工吊裝19... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押...

首頁 美食特搜 古早味小吃開啟新的一天!雲林三代肉燥乾麵配肉羹湯