首頁 娛樂新聞 蕭敬騰睽違四年返大馬開唱 大啖沙嗲、肉骨茶等經典小吃

分享
文章

蕭敬騰睽違四年返大馬開唱 大啖沙嗲、肉骨茶等經典小吃

「金曲歌王」蕭敬騰《娛樂先生》世界巡迴演唱會今晚在吉隆坡的亞通體育館正式登場,全場1萬人座無虛席!四年多未在大馬開唱的老蕭,表示很想念馬來西亞觀眾的熱情,這次老蕭除了將把《娛樂先生》海外版原裝舞台完整帶給所有等待許久的歌迷,更表示對當地的美食完全無法抗拒,決定要好好趁空檔時大吃一輪,相當期待在馬來西亞的演出。

老蕭繼2015年《TRIPLE JAM》後,已相隔四年多未到馬來西亞展開個人演出;睽違已久,今晚老蕭登上吉隆坡的亞通體育館開唱,門票則早在一開賣就搶售一空。而這次舞台光是燈光器材就從各地總共引進8大貨櫃;同時大手筆打造高達40尺的多層次舞台,主舞台特別搭建了一座鋼鐵結構的九宮格音樂牆,讓弦樂手站在高處彈奏,在馬來西亞是史無前例的設計與構造!

而今晚老蕭除了演唱〈皮囊〉、〈全是愛〉、〈讓我為你唱情歌〉、〈王妃2.0〉...等新歌之外,更經典連發一連演唱〈純金打造〉、〈王子的新衣〉、〈原諒我〉....等歌曲,不僅如此,今天老蕭也驚喜準備「隱藏歌單」獻給大馬樂迷—〈Marry me〉及許久未在現場演出,由小寒、黃韻仁為老蕭打造的歌曲〈複製人〉,前奏響起時,更讓歌迷忍不住尖叫連連!現場樂迷們都享受了一場視覺與聽覺的絕佳饗宴。

為準備演唱會,老蕭在週四就已抵達馬來西亞準備彩排,當天機場也聚集大批歌迷守候。有著「雨神」封號的他,過往所及之處幾乎都陰雨陣陣,果不其然這一次當老蕭一走出機場,現場旋即下起大雨,「靈驗」程度讓大夥人都忍不住讚嘆「雨神」的威力無敵,直呼不得不信邪!彩排時,老蕭更心情大好不斷在後台耍寶,還拍起「廢片」-- 挑戰最近流行的#bottlelidchallenge (用腳踢開瓶蓋挑戰),笑梗連發,也不忘上傳社群網站逗大家開心!

而開唱前,老蕭也大啖大馬經典美食,包括肉骨茶、沙嗲....等;也到了當地一家Live House聽了爵士樂,十分享受在馬來西亞的時光。緊接著,老蕭則將在八月30、31日連續兩天於香港紅磡體育館接力開唱。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 中職/球隊總教練大換血!洪一中月... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 台南永康工廠凌晨大火 內部悶燒嚴... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬...

首頁 娛樂新聞 蕭敬騰睽違四年返大馬開唱 大啖沙嗲、肉骨茶等經典小吃