首頁 生活新聞 台中隱藏版免費停車格!一條馬路只收單側停車費

分享
文章

台中隱藏版免費停車格!一條馬路只收單側停車費

民視新聞
台中隱藏版免費停車格!一條馬路只收單側停車費

開著車繞啊繞,停車位滿滿滿,想找個空位實在很難,忠明南路綠園道,這裡一位難求,但這裡停車格,還有一個不能說的秘密。

不說幾乎沒人知道,原來停車格收費竟有不同標準,靠近忠明南路這側一小時20元,一天8小時下來,就要花上160元,但另一側這排免費,停多久都不用錢,成了隱藏版免費停車格。

不收費,難免成了當地民眾私家停車格,周轉率低,現在停管處也說話了。

台中市停管處停管課長徐光前表示,「把整個綠園道規劃好之後,那我們就整個路段納入收費。」

停管處指出,早年因為地方需求未劃設車格及收費,但基於使用者付費的原則,未來將著手規劃收費,隱藏版小確幸,未來恐怕沒了。

(民視新聞/陳仕承、李柏瑾 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小黃運將天天停到飽 賣場反制「用這招」 「踩到校徽會被當」 北醫校徽廣場轉作停車場引反彈 男敲人車窗控怠速還PO網討拍 恐因並排停車挨罰 舒緩車流壅塞 中市五權西路增綠燈秒數 挖土機占據停車格達四年 民眾怒批路霸行為 北市府擬強拆夾層違建停車格 所有權人不滿抗議 機車族注意!台北三區域機車停車格 8日起開始收費 台中隱藏版免費停車格!一條馬路只收單側停車費 停車免煩惱 台中5984車格埋地磁可導航
大家都在看
新任高雄市副市長 將由前勞動部部... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 雙手動一動氣血就能通? 一分鐘學... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔...

首頁 生活新聞 台中隱藏版免費停車格!一條馬路只收單側停車費