首頁 美妝保養 《知否》原來也是美腿女神集中營!8腿精多位身高170,趙麗穎也比不過她們

分享
文章

《知否》原來也是美腿女神集中營!8腿精多位身高170,趙麗穎也比不過她們

BEAUTY美人圈
《知否》原來也是美腿女神集中營!8腿精多位身高170,趙麗穎也比不過她們

【文/Beauty美人圈.Ruo】

趙麗穎、馮紹峰主演的《知否知否應是綠肥紅瘦》集結了一票女演員,原來《知否》也是美腿女神集中營呢!趙麗穎並不以「腿精」著稱,而劇中有好幾位身高170的隱藏版長腿女神,把穎寶也比下去啦!以下這10位腿精,甚至不比楊冪差呢!

 

《知否》腿精TOP 1:施詩 飾演盛墨蘭(四姑娘)

劇中矯情的盛墨蘭大家印象深刻吧!演員施詩的腿有讓小編驚豔到,她的身高有170呢!腿又直又細又長,超級羨慕!

圖片來源:微博@施詩

 

《知否》腿精TOP 2:王梓薇 飾演小桃

不要看小桃胖胖的,人家可是為戲增肥!王梓薇本身也是高挑的完美比例,下戲後瘦回來,又變成《小美好》的女神林靜曉啦!

圖片來源:微博@王梓薇

 

《知否》腿精TOP 3:張佳寧 飾演盛如蘭(五姑娘)

小編真的沒看出來張佳寧身高有168耶!她的腿不是竹竿那種細,但比例非常好,十足的腿精一枚!

圖片來源:微博@張佳寧

 

《知否》腿精TOP 4:李若寧 飾演魏行首

李若寧也是《延禧攻略》的慶嬪陸晚晚,不過她在《知否》只出現幾幕。之前我們就介紹過她的腿真的很美,她的身高170,真的是長腿女神!

圖片來源:微博@李若寧

 

《知否》腿精TOP 5:陳雅斕 飾演申氏(小公爺齊衡的妻子)

劇中溫柔賢良的申氏也是個長腿女神喔!演員陳雅斕的身高也有170,均勻修長讓人羨慕。

圖片來源:微博@陳雅斕

 

《知否》腿精TOP 6:高露 飾演林噙霜(林小娘)

超級會演會撒嬌的林小娘是《知否》的經典角色,演員高露其實已經是兩個孩子的媽囉!腿長又瘦,少女身材讓小編都慚愧了。

圖片來源:微博@高露

 

《知否》腿精TOP 7:王鶴潤 飾演盛華蘭(盛家大姐)

王鶴潤除了演《知否》、《扶搖》,還客串《延禧》、《如懿傳》,超強的啦!她本身身高也有167,也是個隱藏版的長腿女神。

圖片來源:微博@王鶴潤

 

《知否》腿精TOP8:武笑羽 飾演張氏(英國公嫡女、明蘭的閨蜜)

武笑羽在《知否》飾演英國公嫡女,劇中趙麗穎還為了讓她順利生產拔刀截太醫呢!她也是隱藏的美腿女神,那腿也太美了吧!

圖片來源:微博@武笑羽

 

最後再來看趙麗穎的腿,穎寶越來越瘦、腿也越來越細,和早期腫腫的模樣完全不一樣,期待趕快復出!

圖片來源:微博@趙麗穎

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

10位當紅小花美腿排行榜TOP 10!楊冪不是第一,唐嫣腿長110,誰是腿精一目了然(beauty美人圈)

古裝劇的10個蒙面女神!看眼睛認出趙麗穎、唐嫣,《如懿傳》寒香見最驚豔(beauty美人圈)

2019上半年高分陸劇TOP 10!古裝劇《長安十二時辰》開播奪冠,4部甜寵劇霸榜(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3步驟!女生必學的女星長髮波浪性感大捲~一支「電棒捲」就能搞定,變身最美女神! 平頭到底有多難駕馭,看4位喔霸們的入伍/退伍照就知道......頭型臉型都現形啊! 完美川字腹肌不是夢!簡單2招,在家輕鬆練出馬甲線! 48歲伊能靜只花「5個月」瘦半個自己!6招,狂瘦25公斤的方式竟然超健康 Hani新歌身材超火辣!哈妮「減肥飲食」與「瘦身3技巧」曝光,晚餐固定吃...#充肌就靠「多​喝水」 肥胖下半身3個方法解決!只要多注意這兩個飲食就好~ 每天一定要踩500下空中腳踏車!陳怡蓉38歲少女身材,靠「這三招」養成... 42歲火辣身材比24歲還性感!天心辣秀性感南北半球 身材好到誇張..... 520放閃沒節制三位!刺激單身狗寂寞心靈的兇手就是你們~頭號罪犯 TOP 3 微肉女孩也能穿的「秋冬中長窄裙」!材質、版型這樣選,外加這樣穿絕對顯瘦...
大家都在看
台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 吃蜂蜜改善鼻過敏? 網路傳言遭國... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 美妝保養 《知否》原來也是美腿女神集中營!8腿精多位身高170,趙麗穎也比不過她們