首頁 美通社 安大略省教師退休基金會任命Jo Taylor為總裁兼行政總裁

分享
文章

安大略省教師退休基金會任命Jo Taylor為總裁兼行政總裁

美通社
安大略省教師退休基金會任命Jo Taylor為總裁兼行政總裁

多倫多2019年7月10日 /美通社/ -- 安大略省教師退休基金會(Ontario Teachers' Pension Plan)欣然宣佈任命Jo Taylor為新任總裁兼行政總裁,此任命於2020年1月1日生效。現任全球發展部執行董事總經理的Taylor先生將接替Ron Mock。在安大略省教師退休基金會工作近20年後,Ron Mock將於2019年12月31日退休。

Jo Taylor (L) to succeed Ron Mock as President and Chief Executive Officer of Ontario Teachers' Pension Plan on Jan. 1, 2020.
Jo Taylor (L) to succeed Ron Mock as President and Chief Executive Officer of Ontario Teachers' Pension Plan on Jan. 1, 2020.

 

安大略省教師退休基金會董事會主席Steve McGirr表示:「我們之所以選擇Jo,是因為他將是安大略省教師退休基金會品牌的優秀推動者,並且有能力提升我們組織的全球效率,創建更美好的未來。我們相信Jo將能加強整體基金營運方式,應對當今投資環境的挑戰,並堅持成功兌現對會員的養老金承諾的傳統。Jo也因在全球建立高績效、多元文化的團隊而聞名。」

良好的治理是該組織的基石,2018年開始進行全面的繼任人選審核工作。董事會對來自組織內外的眾多候選人進行了審核,發現該組織擁有大量優秀的內部人才。

Mock先生說道:「董事會對Jo的任命是非常正確的決定,我相信,在其沉著穩重的領導下,我們的組織和成員將得到很好的管理。Jo在過去35年裡積累了豐富的全球投資經驗,加上他的戰略遠見以及對安大略省教師退休基金會的熱情,使之成為不二之選。鑒於他所具備的豐富經驗,我知道他將在推動我們組織向前發展方面起到積極的作用。」

Taylor先生於2012年加入安大略省教師退休基金會,領導歐洲、中東和非洲(EMEA)業務,隨後還負責亞太地區的業務,2018年8月被任命為全球發展部執行董事總經理。Taylor先生目前負責監督安大略省教師退休基金會國際辦事處的投資團隊;制定戰略、審查投資建議、管理重要關係和優化資源配置。

Taylor先生表示:「我很榮幸能得到董事會的信任,被任命為新任行政總裁。我也很期待接受挑戰,進一步提升我們的全球競爭力,並確保為我們的成員、員工、發起人和投資合作夥伴帶來盡可能最好的結果。由於Ron的戰略遠見和領導力,安大略省教師退休基金會已經為未來做好了準備。他引導基金會應對複雜的競爭環境,確保基金會的可持續發展,並加強我們的人才和技術。」

Mock先生於2001年加入安大略省教師退休基金會,成為加拿大國內外養老金行業受人尊敬和有影響力的行業領導者。

McGirr先生稱:「Ron在推進安大略省教師退休基金會的全球發展方面表現非常出色。由於他的領導和遠見,基金會已做好充分的準備,在未來繼續履行其使命。在基金會面對技術、創新以及吸引和留住頂尖人才等挑戰之際,Ron從投資角度專注未來發展。」

Mock先生接著說道:「近20年來,安大略省教師退休基金會就是我的家,過去六年,我擔任行政總裁一職。我看到基金會在這段時間取得了多方面的發展。但我們的核心仍然是為我們的成員和我們開展業務的社區做正確事情的動力和決心。很榮幸能擔任這個優秀組織的行政總裁。我知道Jo將繼續帶領基金會實現更大的成功。」

在Mock先生的領導下,2018年12月31日,安大略省教師退休基金會的淨資產達到1911億加元,較2013年12月31日的1408億加元增長了503億加元。在此期間,該基金會五年的年化總基金淨回報率達8%,累計五年淨增值142億加元,比政策基準高出1.5%。Mock先生在構建安大略省教師退休基金會的全球視角、確保基金會的可持續發展以及塑造基金會的品牌、文化和人才培養方面表現出色。作為行政總裁,Mock先生負責監督安大略省教師退休基金會倫敦和香港辦事處的增長,並做出2023年將多倫多辦事處從Yonge and Finch搬到市中心的戰略決定。Mock先生推動該組織在技術上和思維方式上變得更加創新。他將繼續擔任行政總裁,直到今年年底退休,並且將協助Taylor先生順利完成過渡。

安大略省教師退休基金會簡介

安大略省教師退休基金會是加拿大最大的單一型專業化退休金計劃,截至2018年12月31日淨資產達到1911億加元。該基金會投資全球性多元化資產組合,其中約80%是內部管理,並且自1990年成立以來,平均年化回報率達9.7%。安大略省教師退休基金會是總部位於多倫多的獨立機構,其亞太區辦事處位於香港,而歐洲、中東和非洲地區辦事處位於倫敦。該固定收益養老金計劃資金儲備充足,投資和管理著安大略省327,000名在職和退休教師的養老金。欲知詳情,請瀏覽otpp.com並關注其Twitter @OtppInfo

聯繫人:
Lisa Papas
市場推廣和傳訊部門董事總經理
電話:+1-416-730-7164
電郵:[email protected]

Oliver Mann
Kekst CNC
電話:+44-203-7551-607
電郵:[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/944509/Ontario_Teachers__Pension_Plan_Ontario_Teachers__names_Jo_Taylor.jpg

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/944508/Ontario_Teachers__Pension_Plan_Ontario_Teachers__names_Jo_Taylor.jpg

相關鏈接 :

http://otpp.com

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安大略省教師退休基金會任命Jo Taylor為總裁兼行政總裁 Ziad Hind和Jo Taylor加入安大略省教師退休基金會高層團隊
大家都在看
打過2劑AZ還是染Delta!富... 全聯加碼投資高雄近百億 打造全台... 綠拿鐵禁忌不要踩!專家建議掌握2... 道具槍出包! 亞歷鮑德溫拍片現場... 來對獎囉! 第二波地方創生券幸運... 仁德區中正路與台86橋下發生死亡... 【限時6小時】今10點起加開莫德... 防疫補償對象擴大 新增3類民眾可... 中市新增3例疑似接種死亡 疫苗廠...

首頁 美通社 安大略省教師退休基金會任命Jo Taylor為總裁兼行政總裁