首頁 女人魅心事 韓人氣美妝部落客「剃頭抗癌實錄」!用最美的自己感動數百萬人,凌晨剪髮後立即與男友親吻...

分享
文章

韓人氣美妝部落客「剃頭抗癌實錄」!用最美的自己感動數百萬人,凌晨剪髮後立即與男友親吻...

Bella.tw儂儂
韓人氣美妝部落客「剃頭抗癌實錄」!用最美的自己感動數百萬人,凌晨剪髮後立即與男友親吻...

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

Source:[email protected]_

 

當面對困難時,每一個人都有不同的應對方法,有人會努力解決、有人會逃避,而當你被告知身患絕症的時候,你又會怎樣面對?美妝部落客更是常常帶給大眾「美的事物」,漂亮的妝容技巧、時髦的髮型穿搭等。而這位韓國人氣美妝部落客「凌晨(새벽)」得知自己罹癌之後,決定將自己最脆弱、最真實的抗癌經歷無修飾公開,讓無數網友都為之動容。

 

「美」的化身

 

source:[email protected]새벽

 

如果你也常看保養品、或是美妝愛好者,那你一定被韓國部落客「凌晨」的美圖洗版過,凌晨長期經營美妝頻道,因此在韓國業界頗有名氣,但在今年2月時突然公開正在接受淋巴癌診斷的消息,讓粉絲們都大為震驚。但她卻反過來安慰粉絲說:「好好治療的話,就可以很快康復的!」展現充滿活力的模樣,也希望粉絲們不要為她擔心。

 

把勇氣分給大家

source:[email protected]새벽

 

在進行第一次化療後的凌晨開始急速掉髮,一覺醒來床單上都是頭髮,甚至已經掉到頭皮明顯的程度了!她苦思掙扎許久,最終決定直接剃光,並把這段過程拍成影片上傳到頻道上。黎明坦承:「其實要公開這些掉髮狀況跟剃髮實錄讓我苦惱了非常久,因為以YouTuber身份活動了很久,一直想給大眾看到我最美麗的模樣,但是如果跟我一樣罹患這種疾病、類似的疾病或是家中有這樣的親友看到這支影片的話,就算只有一點,我也希望帶給大家安慰與共鳴,所以決定拍攝了!」她這樣做的最大目的,是希望以自己的抗病過程,帶給其他人撐下去的動力。

 

最美的自己

source:[email protected]새벽

 

凌晨說已經哭太多了!所以之後也要笑著度過,剛進美容院時,還開心的吐舌、俏皮的開著玩笑,但在剃頭過程中還是不時忍不住落下眼淚,最後平靜下來成功剃髮後,還能開玩笑說:「(這顆頭)好像奇異果」,試著趕走難過、接受自己的面貌,以真正的自己戰勝病魔,這支影片上傳後立刻引發強烈迴響,現在已經破330萬瀏覽人次。相信得到男友和眾多網友的支持,凌晨肯定很快痊癒,以更美的姿態再次跟大家見面。

 

考驗,使人堅強

 

 

凌晨剪髮後與男友親吻

source:[email protected]새벽

 

從凌晨的事可以看出,其實一個人的外表即使發生了變化,只要堅持自我,他還是原來的他。當你要在生命攸關的決擇上,你能像黎明一樣願意放棄「外在的美」嗎?遇到困難時不要抱怨,既然改變不了過去,那麼就努力改變未來。渡過難關的凌晨就如鳳凰浴火而重生,必定會在未來綻放更耀眼的光芒。 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】 

延伸閱讀

完全看不出已經生3胎了!隋棠的亮膚健身菜單,讓她成為最美辣媽!

陳意涵產後沒洗頭、把母奶打翻,「當媽的都懂」!

婚變後依舊堅強!愛紗勸女孩要對自己好一些:「每段過去都是最棒的經驗」 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-傷心難過的時候 【萌比&喵吉】可愛插畫-心痛的感覺❤ 這名偷車賊打算敲破賓士車玻璃,結果監視器竟拍到連警察都傻眼的畫面! 「山羊」遇到「玩具」時竟然會展現「超能力」,這真的是山羊嗎!? 只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 大卡車與遊覽車相遇死亡髮夾彎!所有人都以為必撞無疑,下一秒竟出現不可思議的畫面!這司機太狂了! 9歲女孩讓10億人淚崩!看完就明白什麼是三世因果!怕哭的人千萬別看,我是認真的! 3招「辨識到底是誰在說謊」的超神秘小撇步,#3 話越少的人越會說謊! 4條「只要照著做,就能輕鬆Get理想男」的戀愛必勝守則,第1步就是「不能打卡」... 「強國小甜甜」被閨蜜「強制扒皮」終於露出真面目,網友看了卻都崩潰:兔卡娃伊...
大家都在看
「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚...

首頁 女人魅心事 韓人氣美妝部落客「剃頭抗癌實錄」!用最美的自己感動數百萬人,凌晨剪髮後立即與男友親吻...