首頁 美通社 Viettel推出全新電子內閣系統以改善政府工作效率和經商環境

分享
文章

Viettel推出全新電子內閣系統以改善政府工作效率和經商環境

美通社
Viettel推出全新電子內閣系統以改善政府工作效率和經商環境

越南河內2019年7月10日 /美通社/ -- 越南領先的電信公司 Viettel 重磅推出一款全新電子系統,旨在幫助越南政府提高工作效率並改善經商環境。

越南政府啟用「電子內閣」系統
越南政府啟用「電子內閣」系統

Viettel 將這款根據越南政府的運作方式和特點量身定制的系統命名為「電子內閣」。該系統旨在以安全的方式更新、存儲和管理政府會議文件,同時支持有數字簽名的電子投票,從而取消對紙張的使用。它還會自動向官員發送通知和提醒。

據 Viettel 介紹,該系統有望將會議時間縮短30%,並在年底前完全取消在政府會議上使用紙張(機密文件除外)。

上個月在河內,「電子內閣」系統在由越南總理阮春福 (Nguyen Xuan Phuc) 主持的政府會議上首次啟用。會上進行的在線投票便使用了這一新系統。27名內閣成員用平板電腦,對有關電子身份驗證的法令進行了投票,其中有四人沒有到場參會。

越南政府辦公廳主任梅進勇 (Mai Tien Dung) 表示,所有信息都是以數字方式記錄的,因此,該系統還可以消除輕度腐敗現象。這將為企業和初創公司掃清障礙,反過來也會促進經濟發展。

隨著智慧城市的概念在全球日趨盛行,Viettel 也利用這款新產品對此做出積極響應。研究公司德勤 (Deloitte) 表示,這一概念一直影響著世界各國政府,有關部門希望利用物聯網技術為公民創造新價值、增強能力並簡化流程。[1]

據這家電信巨頭稱,「電子內閣」只是越南走向「智慧國度」的第一步。

Viettel 集團代理主席兼總經理 Le Dang Dzung 說道:「『電子內閣』系統在投入使用前已經過全面測試,可確保高效安全的敏感信息傳輸和存儲。Viettel將大力投入資金,技術和人才,與政府通力合作,進一步創建電子化、現代化、透明有效的政府內部工作環境。這將為越南打造數字化經濟和社會奠定良好基礎。」

Viettel 簡介

Viettel 集團是越南最大的電信企業,擁有7600萬客戶。該集團下設20多家子公司,業務範圍涵蓋電信、投資、房地產,外貿和技術服務等不同領域。2014年,Viettel 實現了98億美元的營收和20億美元的利潤,是越南營收最高的企業之一。Viettel Global 也是越南最大的海外投資企業之一,目前在亞洲、非洲和南美洲的9個國家經營9家電信公司,為1300萬客戶提供服務。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190709/2519396-1

相關鏈接 :

http://viettelglobal.com.vn

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
越南重罰台塑河靜鋼廠敏感時刻 越南同奈省代表拜會台中市政府 【鏡相人間】外籍移工為什麼要逃 盡全力表現 安心亞自創咒語為自己打氣 茶葉夾藏大麻!越南移工取貨當場落網 越南停工告一段落 寶成:已全面復工 越南最大的電信公司,將進軍區塊鏈領域! Viettel推出解決方案,推動海產品行業的安全性與法律合規性 Viettel推出全新電子內閣系統以改善政府工作效率和經商環境 Viettel成立新的子公司 在越南掀起數字化革命 越南獨立74周年 金正恩致電深化與越友好
大家都在看
食物外送員「3天2死」 勞動部今... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 南市撿菸蒂換好禮活動 提早於10... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 台中大安海風箏衝浪開跑 各地好手...

首頁 美通社 Viettel推出全新電子內閣系統以改善政府工作效率和經商環境