首頁 生活新聞 風吹草低才見「椅」!苗栗大埔公園雜草叢生

分享
文章

風吹草低才見「椅」!苗栗大埔公園雜草叢生

民視新聞
風吹草低才見「椅」!苗栗大埔公園雜草叢生

古代中原北方草原遼闊,人家風吹草低是「見牛羊」,換到了竹南大埔重劃區雜草叢生,風吹草低才能看到「椅子」。

這是位在竹南鎮大埔重劃區大埔公園附近的人行道,太久沒割草,雜草長得比椅子還高,走累了,真的想找地方坐,還得低頭認真尋找,才能發現椅子。

苗栗縣議員宋國鼎說,「現在已和草地融為一體了,這邊有這麼好的公園設施,任它雜草長成這樣子,我覺得蠻可惜的。」

不僅人行道雜草肆虐,蓄水池裡都是雜草,變成一片大草原,連池水都看不見,景觀設施都被埋在蔓草裡,看不出是公園。

主管單位表示,今年雨量豐沛,草長得太快,讓他們措手不及,加上整個重劃區137公頃範圍太大,人力吃緊,目前會加派工人除草,還給民眾乾淨休閒空間。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【2016米蘭】椅子也能又哭又笑?Nendo 用50張漫畫概念椅玩給你看! 英國一對夫婦用200塊買了一把舊椅子,10年後將椅子翻修,一打開坐墊竟然讓他們成為了百萬富翁... 這名警衛竟然在展會上呼呼大睡!民眾好心上前查看,但下一秒...剛剛靠近的人全都嚇壞了! 這張椅子看起來很普通「卻完全沒人敢坐」,只因為它「受詛咒的血腥歷史」已經讓超過60人慘死...... 好奇「手指塞椅子洞」 童慘哭警消拆椅救 紙箱變椅子不必再坐地板的妙方 父親說他長得不醜何不選立委 他一心只想做研究 影/不畏罕見疾病「腎臟惡性腫瘤」的限制,他用一次又一次的旅程,體驗人生,騎「菜籃車」征服日本! 仿彿從屁股長出二隻腳的隨身椅 風吹草低才見「椅」!苗栗大埔公園雜草叢生
大家都在看
舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善...

首頁 生活新聞 風吹草低才見「椅」!苗栗大埔公園雜草叢生