首頁 美通社 中國海外諾信正式更名誌慶

分享
文章

中國海外諾信正式更名誌慶

美通社
中國海外諾信正式更名誌慶

香港2019年7月10日 /美通社/ -- 中國海外諾信國際控股有限公司(「中國海外諾信」或「公司」;香港交易所上市編號:464.HK)欣然宣佈,公司之英文名稱由「Kenford Group Holdings Limited」更改為「China Overseas Nuoxin International Holdings Limited」,而中文雙重外文名稱由「建福集團控股有限公司」更改為「中國海外諾信國際控股有限公司」,並於7月10日當天在香港交易所金融大禮堂主持開市儀式。內地和香港的業界等領導和嘉賓均應邀出席,現場高朋滿座,充分體現各界對中國海外諾信的廣泛支持和高度認可。公司董事會成員及高級管理層以及所屬公司的主要領導亦出席開市儀式。中國海外諾信執行董事兼行政總裁蔡冬豔女士代表中國海外諾信在開市儀式上致辭。

中國海外諾信公司董事會成員、高級管理層以及所屬公司的主要領導一同參與於香港交易所舉行的開市儀式。
中國海外諾信公司董事會成員、高級管理層以及所屬公司的主要領導一同參與於香港交易所舉行的開市儀式。

蔡冬豔女士首先代表公司董事會,感謝各級領導、股東、合作夥伴和員工一同參與開市儀式,以見證中國海外諾信以新姿態、新面貌進入一個新的里程碑。過去,中國海外諾信一直推動優質資源整合,促進公司業務發展。未來,更會牢牢把握穩中有進的中國金融市場,為股東帶來更豐厚回報。

致辭結束後,董事會領導一同敲響銅鑼,與出席嘉賓共同見證開市,象徵中國海外諾信駛向新的航程。敲鐘儀式後,公司管理層與在場的嘉賓進行卓有成效的溝通與交流,整個儀式在歡樂祥和的氣氛中落下帷幕。

圖片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20190710/2520856-1-a

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婚宴不宴客解套! 君品Collection推現場婚禮儀式與外帶料理一條龍式服務 光大控股趙威表示將打造科技驅動型「PE+產業」跨境資產管理平台 東京奧運與印太區域安全/西方參與東奧象徵戰勝病毒 並凸顯自由印太重要性 從不能說的秘密到你不能不知道!拜登歐洲之旅不僅固樁也顧台海和平 首屆M&O美奧中國設計獎決賽獲獎作品閃耀百年法國官邸 鴻海董座劉揚偉拚南向!攜手泰國國家石油 打造電動車開放平台 共同為防疫祈福 南鯤鯓代天府結合金曲歌王歌后推出金曲療癒人心 新神車引爆戰火 國產SUV大混戰 護國神山 海豹先進生態環境有限公司(SEAL)與陶氏公司簽署諒解備忘錄 引領業界採用「消費後」再生塑膠(PCR)樹脂生產可回收電商包裝 貝佐斯的卸任感言 CEO花錢做CSR或ESG,不如用心寫一封致股東信 不畏疫情艱難投入社會公益 國際獅子會捐贈兩部捐血車 亞灣5G AIoT啟航 中華電偕31大廠打造共創基地 溥儀眼鏡20週年:以匠心鐫刻傳奇引領奢華眼鏡市場 北市新隆社區都更簽約 部分住戶不滿分配抗議 疫情取消圍爐 台電、一粒麥子、東基攜手歲末關懷不中斷 快新聞/德媒台灣專題超詳盡 謝志偉讚:讀來心有戚戚焉 【投書】中美對抗下 蔡英文對美割地賠款是必然 民進黨2024前哨站/林佳龍硬卡鄭文燦 桃園風力發電成為政治鬥爭品 決勝點 從半年報找出轉機成長股
大家都在看
金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... ... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴...

首頁 美通社 中國海外諾信正式更名誌慶