首頁 旅遊資訊 吃冰也可以很享受,超狂冰店「大人限定款」把酒直接端上桌!

分享
文章

吃冰也可以很享受,超狂冰店「大人限定款」把酒直接端上桌!

台中北屯街頭一處的白色裝潢建築,正在迎接盛夏的到來,【ㄎㄎ冰果室】以可愛的流行用語為店名來吸引你的注意力,菜單名稱更是無俚頭,現在就帶你來一探究竟。

▲只用最新鮮的食材,讓客人吃得開心、吃得健康是【ㄎㄎ冰果室】所堅持的理念

店家每天上市場採買當季的新鮮水果供店內使用,另一方面也在門口擺放水果,以超佛心的批發價價格直接賣給顧客,讓沒空上街採買水果的客人,也能隨時吃到新鮮水果。

糖尿病患者也能安心吃,店內冰品使用的是低升糖指數的椰糖,營養成分高!



椰糖沒有經過繁複的加工過程,比起其他糖種,營養成分較高,當升糖指數愈低,身體機能愈趨於穩定,不過價格也相對比較高。

三三八八水果冰

這水果的份量很誇張!使用每天採買的新鮮水果,在細冰表面大方地將水果舖好舖滿!“三三八八水果冰"其實就是由3種調味,8種當季水果組合而成,炎熱的夏天來上一盤,消暑程度直達100分!

▲食用時可以依照自己的喜好,佐一旁的梅子、糖水、煉乳3種調味,加在水果冰上。

阿嬤愛做芋頭冰


綿密芋頭及紅豆的組合,再搭上特別炒過的神秘配料"鹹蛋黃",鹹甜滋味不但不膩,還讓你越吃越涮嘴!

▲綿密的芋頭冰一端上桌就不自覺先流下口水啦


大人才可以點的冰


這款冰品厲害之處除了超浮誇的容器外,冰的基底是以全台啤下去調味,吃起來無嗆味,很像調酒,而且有股魔力讓你越吃越上癮!一旁還附上煉乳、下酒菜"花生米"、以及一杯酒,依照自己的口味任你加進冰品內。


「大人才可以點的冰」都有附上一小杯酒,店家提供大摩威士忌以及紅酒,可讓客人做挑選,顧客可以選擇爽快的一口喝下或是加在細冰裡,但吃完這道冰品可要記得喝酒不開車或騎車呀!

▲小碟子裡,放上兩球冰淇淋及捲心酥做搭配,下頭的冰塊以藍.紅.綠隨機顏色作為簡單的配色,可以說是這款冰品的前菜啦。

滷肉飯你可能吃過,但點剉冰附滷肉飯你看過嗎?
▲有沒有發現上頭的冰品旁邊都有一個配角「滷肉飯」,【ㄎㄎ冰果室】很特別,超過100元的單品,就讓你免費2擇1挑選「二爺滷肉飯」或是「琪琪香香茶」。

炎熱的天氣來一杯香香茶,散發出的陣陣香茅香氣,不只具有解膩效果,還有利消除胃脹呢,至於肚子餓的話,就不用客氣的來一碗二爺滷肉飯吧。

BONNIE兔兔彩蛋冰


兔兔彩蛋冰選用當季水果舖在冰品表面,象徵盛夏的水果非芒果莫屬啦,而這一碗看似單純舖滿芒果的水果冰,其實暗藏「驚喜」在冰品的深處!

▲彩蛋冰裡真的有彩蛋!努力挖開之後,竟然發現裡面放了一顆健達出奇蛋,還是舊版款有玩具藏在裏頭的那種!小朋友一定超愛,不得不讚嘆店家的巧思。

CLAIRE公主冰

少女必點!店家細心的裝飾,在冰品上頭使用馬卡龍、小彩球以及果凍去點綴,最後再淋上草莓卡士達醬,讓整個夢幻的氛圍都出來啦。

▲一旁的裝飾果凍也很搶戲呢XD

隱藏版冰品」腦筋急轉彎 / 惡魔棉花糖,菜單上沒有,隨機供應!想吃還得碰運氣。

腦筋急轉彎


▲以電影「腦筋急轉彎」人物下去做配色,簡單5種顏色醬料下去做調味,看起來也很美,搭配上細冰一口吃進肚子裡,暑氣就先去一半啦!


惡魔棉花糖
▲巧克力控可別錯過這一款,濃郁的巧克力醬香味直接在嘴裡散開,再咬上一口棉花糖,簡直是甜食控的一大享受。

CC水果冰茶

CC水果冰茶要給你最大壺!和水果冰一樣,店家採用新鮮的水果,以香茅茶做為基底調配而成,水果份量多到攪拌還會卡住呢,此外特別的是這杯水果茶"不含咖啡因"!讓不能喝含有咖啡因飲品的朋友,也可以安心的點這一杯CC水果冰茶唷。

每道餐點都會附上一條冰毛巾,是【ㄎㄎ冰果室】特有的特色,吃冰前先用冰毛巾降溫,讓客人能夠在店內百分之百的享受到吃冰品的快感,也挺不錯的。




▲店內提供的拍照空間,是絕對少不了的啦!而且鞦韆負重很重,大家都能安心坐XD。

▲充滿童趣的跳格子,很適合小孩子吃完冰活動筋骨一下!

▲有注意到招牌上有兩隻小貓想吃冰嗎,原來是【ㄎㄎ冰果室】老闆有養兩隻貓咪,運氣好的話,也有機會在店裡碰到牠們唷!

【ㄎㄎ冰果室】為寵物友善店家,在柳陽西街河畔帶寶貝們散步時,也可以順道進來吃一碗冰再回家呢!另外目前店家極力倡導環保,外帶者需要自備餐具唷(鍋具極佳,且冰品比較不易融化),當然想要享受到最佳口感的冰品,還是鼓勵大家在內用啦。

▲夜晚的【ㄎㄎ冰果室】也給人很不一樣的風格呢!

【ㄎㄎ冰果室】
地址: 台中市北屯區崇德二路一段185號
電話:0913 699 898
營業時間:
平日:12:00-22:00
假日:12:00-23:00
粉絲專頁:https://bit.ly/2G0SIbj

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Team鐵板GZ10零式戰鬥機復活 他把「喜歡吃的水果」全部丟進「裝有氣泡水的收納袋」裡!隔天他拿來吃,驚喜的大叫! 【峇里島】印菜漢堡 多種料理好享受 三峽巷弄飄香 禾乃川勾起兒時香甜回憶 佛心咖啡廳! 拿可回收塑膠袋就能換一餐 員工被爆上班賣水果 監院:代購無圖利違法 【動漫刺青之二】「青和」取自父母 刺在手上希望他們一直都在身邊 南屯狂店!豬排竟有兩大塊,深夜食堂平價出擊! 熱壓吐司內藏創意 因為愛吃三姐弟創業 吃冰也可以很享受,超狂冰店「大人限定款」把酒直接端上桌!
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善...

首頁 旅遊資訊 吃冰也可以很享受,超狂冰店「大人限定款」把酒直接端上桌!