首頁 生活新聞 台南滂沱雨勢 小東地下道積水 一度封閉

分享
文章

台南滂沱雨勢 小東地下道積水 一度封閉

民視新聞
台南滂沱雨勢 小東地下道積水 一度封閉

開車在路上,不論雨刷多快,視線依舊受影響,傍晚一場大雨來得又急又快,台南市多處積水,其中這裡最嚴重。汽車猶如陸上行舟,渡河而過,濺起大片水花,機車也冒著風險,穿過水路,因為小東地下道正在進行鐵路地下化工程,排水系統來不及宣洩,低窪處越積越深,水溝甚至冒出黃泥,就怕轎車會受困,還一度封鎖路段。

台南市傍晚5點開始,突然雨勢猛烈,夾雜打雷閃電,正值下班時刻,不少民眾都被大雨嚇壞,停在路旁。

附近民眾表示,「就狂風一陣暴雨,暴雨到處道路都淹水,這場雨來的太突然了太恐怖了。」

雨下太大,樹林街和永福路口周邊,排水溝也嚴重積水,路人經過都得小心翼翼,旺盛西南氣流影響,台南多處路段馬路變成水路,警方巡邏車見到水深處,也趕緊擺起三角錐,提醒用路人,所幸沒有災情傳出。

(民視新聞/鄭博暉、林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南縣市合併以來 南市府拆除違建六千多件 國黨台南市黨部遭查封 支持者與警爆衝突 謝龍介告陳水扁助選 違反選罷法 台南中午出現36度高溫 不滿初選延後 南市議員宣布退出民進黨團運作 稱要「斬妖驅魔」!道士劍指民進黨台南市黨部 「台南芒果主題日」 85家旅社5折起 再抽大阪香港來回機票 慶賀台南與日本日光市締盟十週年 副市長王時思率隊前往訪問 台南地震規模3.8 最大震度3級 57歲男子染病 台南出現第六例本土登革熱
大家都在看
舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家...

首頁 生活新聞 台南滂沱雨勢 小東地下道積水 一度封閉