首頁 美通社 世界500強吉利德科學將在成都高新區設立中國西部運營中心

分享
文章

世界500強吉利德科學將在成都高新區設立中國西部運營中心

美通社
世界500強吉利德科學將在成都高新區設立中國西部運營中心

中國成都2019年7月11日 /美通社/ -- 7月10日,中國成都高新區與吉利德科學簽署吉利德科學西部運營中心項目戰略合作協定,標誌著世界500強吉利德科學中國西部運營中心正式落戶成都高新區。

吉利德科學創立於1987年,總部位於美國加利福尼亞州,是全球排名前10位製藥企業,2018年營業收入221億美元,位列《財富》世界500強企業第455位,是聚焦愛滋病、肝臟疾病領域的生物製藥先鋒。

吉利德科學全球副總裁、中國區總經理羅永慶介紹,此次吉利德科學設立中國西部運營中心,是將四川及成都高新區作為在中國佈局的重要戰略基地之一,未來,吉利德科學西部運營中心主要從事中國西部地區運營管理等業務,將有效帶動成都市、四川省乃至中國中西部生物醫藥產業發展,具有標杆意義。

作為「一帶一路」和長江經濟帶交匯的重要節點城市,成都開通國際(地區)航線112條,雙流航空港年旅客輸送量達到5000萬人次,是中西部地區唯一擁有雙機場的城市。得益於近年來不斷優化的國際營商環境,成都已成為外商投資青睞地。截至目前,落戶成都的世界500強企業總數達288家,主要來自歐美、日韓等22個國家(地區)。

作為成都生物醫藥產業主陣地,成都高新區近年來正在努力建設具有國際競爭力的現代化生物產業體系。2016年建成的成都天府國際生物城,截至目前已吸引127個專案落戶,協定總投資超過1000億元,先後引進了5個諾獎團隊。在由中國國家科技部生物技術中心評選的2018年全國171個生物醫藥產業園區綜合競爭力排名中,成都高新區躍升至第6位。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中大商學院研究發現新冠疫情導致 亞太區租金大幅下調 惟房地產價格保持強勁 【算八字真的準嗎?台中八字論命老師推薦】 台灣東販10、11月新書書訊 台灣東販9、10月新書書訊 高虹安之歌(大成報總主筆郭憲鈴專欄) 黨政軍合憲性研討會/ 法學、傳播學界學者齊呼籲「一股都不能有」已悖離原立法意旨應修正、廢除 營造管理優秀大獎2020 共頒發66個獎項以表揚卓越營造管理專業表現 高雄十五屆傑出父親選拔  14位傑出父親頒當選證書 台灣東販8.9月新書書訊 限制大型遊輪進入 威尼斯逃過瀕危世界遺產名單 【被淹沒的百年中共史——回首、反思、與展望】2 從民族自決到中央集權——中共百年民族政策回眸 美疫情緩和後 經濟失衡成拜登最主要挑戰 台日韓Top 12零食箱、肉桂捲、司康、甜點、飲料等宅配美食! 【防疫在家自煮吃美食】居家限定Top 15必買懶人冷凍料理包、乾拌麵、日韓原裝進口美食,免出門、免運費,線上通通買的到! 關島旅遊更安心 超過100間商家通過「WTTC安全旅遊戳記認證」 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 「東洋的猶太人」--信德先生之殤——讀平林美鶴的《生活在北京的暴風驟雨之中》 延吉街枋橋文創,台北東區文創選物店,香氛飾品、居家生活、包包提袋,適合送禮的好設計品牌手作文創商品 嘉市府招商引資 大鼎冷鏈成湖子內開發區領頭羊打卡景點 日本不思議》道德是最經濟的事───你應該認識的日本經濟之父、新1萬圓大鈔肖像人物澀澤榮一(2-1)
大家都在看
屏東乾屍案 母病逝女兒不願面對「... 前女友晚回家就挨揍、拿小孩性命威... 高嘉瑜充電器驚見4女不雅照 「備... 台中警員執勤遭女駕駛違規撞死 留... 性感女星罹癌後曝後遺症纏身 每天... 林秉樞背後「囂張女助理」曝光 母... 29歲女淪桶屍!醋夫悶殺妻「對折... 私處狂掉「起司球」!21歲妹子1... 才爆憂鬱症癱倒陽台…曾雅蘭再傳嚴...

首頁 美通社 世界500強吉利德科學將在成都高新區設立中國西部運營中心