首頁 娛樂新聞 天后A-Lin《夏戀嘉年華》三度下舞台 現場變成「握手會」

分享
文章

天后A-Lin《夏戀嘉年華》三度下舞台 現場變成「握手會」

三立電視
天后A-Lin《夏戀嘉年華》三度下舞台 現場變成「握手會」

《夏戀嘉年華》邁入第七天,邀請天后A-Lin、金曲歌后艾怡良、蕭秉治 廷廷前來演出,上週才剛結束「凡人MORTAL」演唱會的蕭秉治,直接把演唱會經典歌曲搬到花蓮,A-Lin一口氣嗨唱七首歌,天后三度走下舞台與粉絲近距離握手拍照,歌迷陷入一片瘋狂。

A-Lin多次擔綱《夏戀嘉年華》壓軸,今年大陣仗以巡演規格演出,帶來專屬樂隊、合音、舞群及燈光師,夯曲「有一種悲傷」必備歌單外,「失戀無罪」、「ㄧ直走」、「幸福了然後呢」共七首經典歌曲,讓現場近六萬名粉絲跟著一起唱,頓時搖身一變為大型KTV。

見到台下粉絲十分熱情,A-Lin「人來瘋」三度走下舞台,展現親民零距離的一面,與粉絲近距離互動,現場頓時成為A-Lin萬人握手會!她演唱完後受訪表示:「很對不起燈光師啦!」,因為前一天舞台燈光彩排進行到半夜,有很多燈光特效是隨著她在舞台上表演而設計的,結果她演出時卻有近一半的時間在台下與粉絲互動,讓燈光師要隨機調整,對他很不好意思,但可以跟粉絲互動,又讓大家看到炫麗的燈光特效也是很棒的享受。

蕭秉治在上週末剛舉辦完「凡人MORTAL」個人演唱會台北場,這次前來《夏戀嘉年華》將演唱會原汁原味搬來花蓮,現場嗨唱「愛過你有多久就有多痛」、「我好想好想你」、「我還是愛著你」,現場粉絲聽得如癡如醉,他也預告接下來將前往高雄舉辦個人演唱會。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
A-Lin以「不插電」的形式免費演唱11首歌,都是為了他?! A-Lin為流浪動物而唱 呼籲關懷浪浪不流浪 酷兒影展將開鑼 歌姬A-Lin遇妖姬差點GG 【鏡大咖】慢熱姐的逆襲 A-Lin(上) 從小想像自己是瑪丹娜 A-Lin海邊練唱變天后 【鏡大咖】慢熱姐的逆襲 A-Lin 被爆早和黃甘霖離婚 A-Lin回應了 《佼心食堂》老公黃甘霖直播留言示愛 A-Lin羞澀如少女 A-Lin瘋手遊展舞技 新歌《一舞鍾情》搶先金曲29饗粉絲 ELLE Accessories 封面之星 A-Lin 大無畏女子 西裝可以帥也可以有女人味
大家都在看
韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 影/女星短髮太man,上女廁遭民... 17座港公司橋梁檢測台中港濱... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 影/修杰楷、方志友開黃腔公開求子...

首頁 娛樂新聞 天后A-Lin《夏戀嘉年華》三度下舞台 現場變成「握手會」