首頁 政治新聞 政治力介入Lamigo轉賣? 桃市府:郭董真的不懂

分享
文章

政治力介入Lamigo轉賣? 桃市府:郭董真的不懂

台灣好新聞
政治力介入Lamigo轉賣? 桃市府:郭董真的不懂

記者黃駿騏/桃園報導

針對Lamigo轉賣有政治力介入,國民黨總統初選參選人、鴻海集團前董事長郭台銘11日表示,鄭文燦想要當小英總統的副手或發言人,講話當然要盡力的挺,Lamigo的老闆大家不要為難他,不賣沒關係,至少幫他出個好價錢,鄭文燦幫他找買主出的價錢高,Lamigo老闆應該感謝「我」才對。稍晚市府新聞處長詹賀舜回應,「對於棒球,郭董,其實你真的不懂」。


郭台銘在媒體詢問政治力介入Lamigo轉賣的事件時表示,Lamigo老闆想要賣球隊,我們出的價錢是商業的行為,不需要有政治力的介入,也希望對職棒有好的發展,老闆懼怕現有的政府,我不為難他們 ,我這個人講話一向是有憑有據的,他不賣也可以,最起碼我可以幫忙他出一個好的價錢。


郭台銘說,有人出的價錢比我高,它就會被買走了,它不是要賣嗎?那為什麼不賣呢?總要講出一個理由嘛!鄭文燦幫他找一個買主價錢比我高,Lamigo老闆應該感謝「我」才對。


國民黨總統初選參選人、鴻海集團前董事長郭台銘表示,Lamigo轉賣有政治力介入。


對此,桃園市政府新聞處長詹賀舜回應,Lamigo的未來由Lamigo決定,郭台銘董事長有關Lamigo球隊的說法,是不尊重Lamigo領隊劉玠廷的選擇權,球隊交易有一個評估的過程,不是強娶強要。


郭董事長為了初選,亂扯蔡英文總統或是鄭文燦市長,這是郭董學政治的第一堂課,看起來霸氣十足,卻是明顯與事實不符,看起來這第一堂課是失敗了。


詹處長表示,棒球隊的經營不像郭董事長擅長的企業併購,也不能強娶強要,網路上球迷對於初選期間炒做棒球話題也多持保留態度,球迷在意的是誰比較有心經營棒球。對於棒球,郭董,其實你真的不懂。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【桃猿腥風波】2017年專剋中信 鄭承浩的身價揭密 Lamigo退獅奪3連勝 上半季首支10勝球隊 桃猿近1年首度被完封 統一獅奪5連勝 Lamigo桃猿8比5擊敗中信兄弟 下半季開季二連勝 中職/Lamigo桃猿力克富邦悍將 守住戰績龍頭位置 接手Lamigo? 義美高志尚:沒意願 接手Lamigo? 新光金否認 接手Lamigo? 新光金、義美都否認 桃猿攻3分不靠安打 因雨裁定險勝兄弟 中職/日商樂天進軍 吳志揚:提升台灣職棒經營水準
大家都在看
髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 小小孩出現喉嚨痛、草莓舌、紅疹…... 買一送一大放送 台中太陽餅文化節... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 水保局將在彰化東八卦山區闢親水步... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈...

首頁 政治新聞 政治力介入Lamigo轉賣? 桃市府:郭董真的不懂