首頁 娛樂新聞 人體「能量」來自何處?專職能量療癒師說明白

分享
文章

人體「能量」來自何處?專職能量療癒師說明白

民視新聞
人體「能量」來自何處?專職能量療癒師說明白

民視台灣學堂網路直播「想像台灣」,11日晚間邀請到專職「能量療癒師」左紅雲,來和大家談談從瞬息萬變、一日千金的金融業,翩然轉身投入面對內在「身心靈療癒」的歷程。

除此之外,直播中還將分享如何在生活中實踐,並透過個人的靈性經驗,啟發與協助個案的不同療癒方法。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/台灣新國安危機 少子化問題怎麼解? LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市
大家都在看
小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 蔡阿嘎出國遇颱風獲賠156萬?旅... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手...

首頁 娛樂新聞 人體「能量」來自何處?專職能量療癒師說明白