首頁 財經資訊 轟賴正鎰炒房 郭台銘嗆「當選第一個查他稅」

分享
文章

轟賴正鎰炒房 郭台銘嗆「當選第一個查他稅」

民視新聞
轟賴正鎰炒房 郭台銘嗆「當選第一個查他稅」

嗆狠話,一旦當總統,不只要徵富人稅,而且要查稅,第一刀就要從商總理事長賴正鎰下手,話說那麼重,原來是因為兩人早有心結。

郭台銘說,「賴正鎰他來反對我,他為什麼反對我,他就要炒房地產,我當選總統,第一個查他稅。」

郭台銘更指出,「他在台北市林官邸,不知道怎麼樣弄了塊地,蓋了房子,只能夠辦公廳不能住宅用,他請我去買,結果沒有買,好了就這樣得罪他了。」

而賴正鎰表示,「以他的高度跟智慧的話,當一個領導人,查稅應該這是一個開玩笑的話,買賣房地產有成沒成,人情都還在。跟他一直都是好朋友。」

賴正鎰隔空緩頰,強調兩人還是好朋友,不過從反彈富人稅,抖出陳年往事,郭台銘和賴正鎰的樑子話題性十足。

被點名的豪宅就是鄉林士林官邸,地上八層、地下四層樓,一共25戶超大坪數,早在2009年開始預售,當時賴正鎰喊出一坪300萬,還引來前央行總裁彭淮南認定「炒房」,後來一戶將近7億元的豪宅,還曾因為土地使用分區問題,一度遭勒令停工,直到5年前才完工,但至今似乎一戶都沒賣出。

豪宅建案一波三折,這回又被郭台銘嗆聲要查稅,也讓郭賴兩人的心結浮上檯面。

(民視新聞/徐紹芸、黃啟豪 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
商總理事長之爭 兩派角逐 鄉林董座賴正鎰勝出 陸客中轉帶動觀光 賴正鎰:發展亞太轉運中心 賴正鎰籌組觀光產業聯盟 催生智慧觀光平台 GDP難保1 賴正鎰:第4季景氣落底 政府可以再發放消費券 鄉林賴正鎰:估今年全台房市推案量8200億元 年增5% 郭曝與賴正鎰結怨揚言:當選第一個查他稅 「賴正鎰很怕我當總統」 郭董霸氣喊:我當選第一個查他的稅 轟賴正鎰炒房 郭台銘嗆「當選第一個查他稅」 嗆要查賴正鎰稅 郭台銘:賴跟我道歉 當選就查賴正鎰稅?郭台銘:多賺就應多繳稅
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
大家都在看
... ... ... ... ... ... ... ... ...
合作媒體

首頁 財經資訊 轟賴正鎰炒房 郭台銘嗆「當選第一個查他稅」