首頁 生活新聞 布袋高跟鞋教堂園區打卡新亮點 圓頂天幕劇院開幕

分享
文章

布袋高跟鞋教堂園區打卡新亮點 圓頂天幕劇院開幕

台灣好新聞
布袋高跟鞋教堂園區打卡新亮點 圓頂天幕劇院開幕

記者謝敏政/嘉義報導

交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處近年致力推動濱海線的觀光發展,在承租雲管處的經營業者—彝璋文創顧問股份有限公司,為配合布袋港正式啟用,以及嘉義縣政府準備啟動布袋鎮夜間觀光推動的計畫,投資重金在高跟鞋園區內打造全新地標「天幕劇院」,從7月11日起至14日將開放免費進場。

11日開幕當天,嘉義縣長翁章梁、立委蔡易餘、雲管處長徐振能、布袋鎮長陳鳳梅,議員蔡瑋傑以及彝璋文創董事長陳建璋等多位貴賓,一同蒞臨祝賀並歡迎大家前來遊玩。劇院包含360度球型天幕投影、300吋P3精細畫質LED大屏幕,以及搭配美國知名大廠燈光音響,為了要給遊客一場聽覺與視覺的雙重饗宴。開幕儀式邀請到奏流Taiwan前來演出,不僅增添磅礡氣勢,會後也邀請多位貴賓,用躺著的方式,一起感受球型天幕投影所呈現的光雕秀。

縣長翁章梁表示,很開心布袋又多了一個適合全家大小的遊樂景點,不僅有吃有喝還有的玩。還有在7月16日布袋遊艇港也辦理開幕典禮,未來營運將提供水域及陸上泊位出租、遊艇代管、遊艇體驗活動及遊艇五金百貨販售等服務。另外,在臨海景觀區也會規劃露天咖啡座及餐飲區,期許布袋在觀光旅遊上會越來越好。

雲管處長徐振能指出,現在來布袋除了高跟鞋教堂以及布袋五四三,緊接著天幕劇院也跟大家見面。串聯起周邊民宿,來布袋不僅能品嘗美食,現在打卡熱點又再加一,歡迎大家一起來布袋遊玩。

彝璋文創營運總監蔡佳翰表示,目前將規劃在晚上7點到11點開放以入場收費方式,搭配藝文活動、運動、音樂等相關主題,遊客也可選擇在布袋文創旅館、夢想家飯店或周邊民宿住上一晚,體驗高跟鞋教堂燈光秀、天幕演出、3D好美里彩繪、「布袋五四三」故事館,以及品嘗布袋海鮮美食等,串聯起整個布袋港區,讓前來體驗城市慢活的遊客及當地居民在夜晚也能有不一樣感受。

天幕劇場在7月11日到14日將開放免費放映場,每場次入場人數限制70人,每整點播放一場,詳細內容可到高跟鞋教堂粉絲專頁查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘉縣藝術光點藝文攜手計畫 5所學校聯合啟動 嘉義看守所手工香皂夯 年營業額逾300萬 角逐嘉義市長 蕭淑麗參加桃花祭系列活動 好熱!台北飆35.6度 破今年以來最高溫紀錄 遭賓士車追撞 統一獅攝影師國道車禍身亡 嘉市監理站推便民服務 下鄉為高齡駕駛鄉親換照 桔梗花滿長廊 情人節來嘉義公園超浪漫 嘉市108學年度國民小學專任教師 聯合甄選錄取名單揭曉 行人闖平交道遭撞身亡 影響逾5千旅客 嘉市蘭潭無車日 車輛闖入將開罰
大家都在看
【2019單身婚育租金補貼】外縣... 維生素D可能是減少感冒的關鍵... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 小紅書網紅狂瘦20公斤變正妹!公... 高市破獲製毒工廠 三製毒嫌犯收押... 歐陽娜娜舔共事件又一樁!微博公開...

首頁 生活新聞 布袋高跟鞋教堂園區打卡新亮點 圓頂天幕劇院開幕