首頁 美食特搜 新竹真的是美食沙漠?宣稱最好吃麻婆豆腐,郭彥均驚呼「像豆花一樣!」

分享
文章

新竹真的是美食沙漠?宣稱最好吃麻婆豆腐,郭彥均驚呼「像豆花一樣!」

中天電視
新竹真的是美食沙漠?宣稱最好吃麻婆豆腐,郭彥均驚呼「像豆花一樣!」

中天綜合台36頻道每週六晚間7時播出美食旅遊節目《來去CHECK IN》,本週主題「終結美食沙漠流言 新竹人大反攻!」主持人郭彥均、巴鈺,這次帶你入住最時髦最有設計感的飯店,品嚐高檔無菜單料理!走進融合科技和藝術的新潮飯店,映入眼簾的是由世界燈光大師操刀設計的BAR,氣派又舒適的空間,讓郭巴2人組驚訝:「我們是來到豪宅嗎?」而在等待CHECK IN的時間裡還可以小酌一杯,讓身心都轉換到休假模式。

到了選擇房間的時刻,巴鈺大方的讓郭彥均先選,選好後,巴鈺才刷房卡進了房間,郭彥均就說想和她換房間,巴鈺大方讓出、換到另一間,沒想到一打開門,郭彥均立馬後悔,超大樓中樓套房、一望無際的落地窗,巴鈺瞠目結舌的說:「這什麼酒店啊?是私人豪宅吧!」讓郭彥均氣得牙癢癢:「太不公平了啦!這原本是我的房間。」巴鈺偷笑:「剛剛是你自己要換的喔,我也沒先看過房間。」郭彥均不死心:「我跟你說屋大走空亡,你自己住那麼大的房間,小心被壓。」巴鈺笑著:「什麼酸葡萄心理,彥均哥,男子漢一言既出駟馬難追。」郭彥均無奈的說:「剛剛跟你換房間,是我人生最大的錯誤。」

為了打破美食沙漠的刻板印象,兩人造訪被稱為「全台最好吃川菜館」,看起來不起眼的店面,卻已在當地立足50年,招牌「麻婆豆腐」一上桌,花椒香氣撲鼻而來,豆腐更是入口即化,郭彥均直呼:「這豆腐也太嫩了吧!嫩到我以為是豆花。」而花椒的麻香在口中散開來,也讓兩人讚不絕口,還有「香酥鴨」也是人氣菜之一,先在鴨肚塞了許多香料,再炸到表皮黃金酥脆,一扒開粉嫩的肉質,飽滿的肉汁像瀑布般流出,巴鈺說:「這鴨肉的口感,整個超鬆的,就像是做過SPA的貴婦!」

另一間無菜單料理,老闆本身就是老饕,堅持提供最新鮮最好的食材,澎湃的海鮮套餐手路菜,讓兩人看得目瞪口呆,老闆說「月亮魚」一生中能吃到一次,就像中樂透一樣幸運,鎮店之寶則是「老菜脯雞湯」,市面上一斤老菜脯要賣到上萬元,所有精華濃縮在湯裡,巴鈺形容:「有一種成熟感,像秦漢一樣,如果秦漢能夠做成湯。」讓現場笑成一片。

更多精彩內容,本週六晚間7時請鎖定中天綜合台《來去CHECK IN》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
為什麼放屁會「臭」?!藥理教授分析屁的濃度與臭味,原來學問這麼大... 【演藝圈小資買房術】28歲咬牙買進安坑小宅卻被看衰 郭彥均:先求有再求好 【演藝圈小資買房術】小時候為買夢幻釘鞋 他竟從每天餐錢60元摳下30元 寒冬送愛心 郭彥均陪伴喜憨兒提前過耶誕 郭彥均自豪曬妻魔人 誇老婆像挖不完的寶藏 郭彥甫直播痛哭 「哥哥」郭彥均被誤認憂鬱症笑翻眾人 《來去CHECK IN》首集來訪高雄,澎湃海鮮、特色小吃,30萬高級按摩浴缸一次Get... 一天賣1500顆的「賓士包」有何神奇?《來去CHECK IN》來去小琉球,隱藏美食X海景VILLA公開... 郭彥均老婆吃醋盯場?巴鈺神回這句話笑翻全場! 曾是全國跳遠冠軍!郭彥均撂下「椎間盤突出」病症,復健科醫師指導正確復健方法...
大家都在看
義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 外食族全家、OK超商「減脂餐」推... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 最高月入18萬!美食外送員月收入... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 柳丁的營養價值... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高...

首頁 美食特搜 新竹真的是美食沙漠?宣稱最好吃麻婆豆腐,郭彥均驚呼「像豆花一樣!」