首頁 政治新聞 郭台銘「拜託大哥」 韓國瑜:靜待民調結果

分享
文章

郭台銘「拜託大哥」 韓國瑜:靜待民調結果

中廣新聞
郭台銘「拜託大哥」 韓國瑜:靜待民調結果

國民黨2020總統初選民調將在兩天後完成,參選人郭台銘昨天(11日)突然公開對高雄市長韓國瑜喊話「就算大哥拜託你了」。

韓國瑜今天回應,很訝異郭台銘會這樣說,但現在一切就等民調結果出爐。

(林憲源報導)郭台銘向韓國瑜喊話「就算大哥拜託你了,中華民國的命運,我想我們兩個一起來承擔」。

韓國瑜說:「看到這新聞的第一時間我很訝異,民調在星期天晚間就截止,我們現在就靜待民調結果出爐,這是五位參與選手以及所有支持者的共同想法,一切就等民調結果出爐再說」。

初選期間爆出韓國瑜妻子李佳芬位在古坑的農舍違建,有人質疑因為韓國瑜跟雲林縣長張麗善的私交,所以雲林縣政府未積極查處。

韓國瑜回應:「法律面前,人人平等,這跟私交、公交一點關係都沒有,雲林縣政府該怎麼辦就怎麼辦」。

至於韓國瑜和王金平約了時間碰面,是否準備談結盟?韓國瑜否認:「我跟王院長約好時間要聚一下,沒有要談結盟,我跟王院長每隔一段時間就會聚一下,在我當市長的這段時間是這樣,之前在我擔任國民黨高雄市黨部主委的時候也是一樣,偶爾都會聚餐」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 韓國瑜:下午會提告 檢方調查後會真相大白 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 院會公布剪接畫面 韓國瑜:不光明磊落 設陷阱 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise!
大家都在看
以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 女童陪媽媽倒垃圾「脫手暴衝」 對... 台中10區8/20上午10時起停... 雙手動一動氣血就能通? 一分鐘學... 面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 何豪傑為《大時代》N次拍婚紗 茵...

首頁 政治新聞 郭台銘「拜託大哥」 韓國瑜:靜待民調結果