首頁 生活新聞 大樂透連13槓一注獨得!4.06億頭獎高雄開出

分享
文章

大樂透連13槓一注獨得!4.06億頭獎高雄開出

民視新聞
大樂透連13槓一注獨得!4.06億頭獎高雄開出

鞭炮聲響起,兩邊的旗子和大門上方的布條都是新的,對外昭告這家彩券行開出頭獎。

不少熟客,都是上門下注或買刮刮樂,才知道開出頭獎的消息,而這可是大社中山路上這家彩券行開業以來第一次開出億萬頭獎,一人獨得4.06億,扣稅後也還可以拿到約3億2000萬。

彩券行的位置在高雄大社的鬧區,來投注的一般都是上班族和當地人。業者說,這個區域總共有七家彩券行,競爭很激烈,這家是第一家開出億萬頭彩的,也吸引原本在其他家下注的民眾,趕來沾喜氣。

雖然不知道頭彩獎落誰家,但至少在市長韓國瑜大家發大財的口號還沒真的落實之前,真的有人已經先發大財。

(民視新聞/黃建宇 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
Luna屁股散肉網友酸!教練一個... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 台水設備更換 高市鳳山、小港、大... 把口罩戴上!中科院院士:戴口罩可... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 新冠肺炎有後遺症? 台灣首例出院... 提升日韓旅遊警示 陳時中:勢在必... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛...

首頁 生活新聞 大樂透連13槓一注獨得!4.06億頭獎高雄開出