首頁 生活新聞 大樂透連13槓一注獨得!4.06億頭獎高雄開出

分享
文章

大樂透連13槓一注獨得!4.06億頭獎高雄開出

民視新聞
大樂透連13槓一注獨得!4.06億頭獎高雄開出

鞭炮聲響起,兩邊的旗子和大門上方的布條都是新的,對外昭告這家彩券行開出頭獎。

不少熟客,都是上門下注或買刮刮樂,才知道開出頭獎的消息,而這可是大社中山路上這家彩券行開業以來第一次開出億萬頭獎,一人獨得4.06億,扣稅後也還可以拿到約3億2000萬。

彩券行的位置在高雄大社的鬧區,來投注的一般都是上班族和當地人。業者說,這個區域總共有七家彩券行,競爭很激烈,這家是第一家開出億萬頭彩的,也吸引原本在其他家下注的民眾,趕來沾喜氣。

雖然不知道頭彩獎落誰家,但至少在市長韓國瑜大家發大財的口號還沒真的落實之前,真的有人已經先發大財。

(民視新聞/黃建宇 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
士林生意王 會賺錢的我都做 大樂透頭獎3.9億一注獨得 獎落台南佳里 幸運兒可能是上班族 買整本彩券趁隙偷走 逃逸換裝還是被逮 新竹巨城遊樂設施故障 民眾拋出釀8傷 花50元獨得1500萬!雙贏彩頭獎基隆開出 違規肇事因持毒心虛 男子想逃被逮 大樂透頭獎開出!溪湖幸運兒獨得8億 全台瘋世足 國手開彩券行銷售額翻兩倍 地表超強運!彩券行包下3注539頭獎 大樂透連13槓一注獨得!4.06億頭獎高雄開出
大家都在看
他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身...

首頁 生活新聞 大樂透連13槓一注獨得!4.06億頭獎高雄開出