首頁 美食特搜 台灣美食展7/26登場!在地經典好菜大拚場

分享
文章

台灣美食展7/26登場!在地經典好菜大拚場

民視新聞
台灣美食展7/26登場!在地經典好菜大拚場

製冰機轟隆轟隆運轉,雪花般的刨冰,一片片落下,搭配渾圓飽滿的黑糖珍珠跟滿滿的煉乳,是炎炎夏日消暑聖品。

冰品業者鄧淑文表示,「珍珠奶茶是台中的發源地,所以說台中的年輕人,其實非常夯喝珍珠奶茶,很多長輩其實,對這個口味也會覺得很特別,然後來到店裡面,都會指名一定要吃。」

另外還有這個用紅龍果做成的潤餅皮,包著滿滿的配料,酸辣口感,別有一番風味。

中華技藝推廣協會理事長溫國智表示,「它有很大量的水溶性膳食纖維,所以對我們體內環保,非常非常有幫助這樣子。」

除了這兩樣料理,在台灣美食展的預告會中,農委會、交通部共六大政府部會,使出渾身解數,也準備特色產品,充分展現出台灣豐富的飲食文化。琳瑯滿目的食物,讓展前記者會現場香味四溢。

台灣美食展從7月26日到29日,在台北世貿一館隆重登場。這次美食展更首度搭配捐血贈門票的公益活動,號召吃美食,順手作公益。

(民視新聞/羅翊菱、郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 男子Call in自稱台商父喊「... 新冠肺炎/陳時中宣佈:醫事人員即... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 男子Call in自稱台商父喊「... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道...

首頁 美食特搜 台灣美食展7/26登場!在地經典好菜大拚場