首頁 美食特搜 台灣美食展7/26登場!在地經典好菜大拚場

分享
文章

台灣美食展7/26登場!在地經典好菜大拚場

民視新聞
台灣美食展7/26登場!在地經典好菜大拚場

製冰機轟隆轟隆運轉,雪花般的刨冰,一片片落下,搭配渾圓飽滿的黑糖珍珠跟滿滿的煉乳,是炎炎夏日消暑聖品。

冰品業者鄧淑文表示,「珍珠奶茶是台中的發源地,所以說台中的年輕人,其實非常夯喝珍珠奶茶,很多長輩其實,對這個口味也會覺得很特別,然後來到店裡面,都會指名一定要吃。」

另外還有這個用紅龍果做成的潤餅皮,包著滿滿的配料,酸辣口感,別有一番風味。

中華技藝推廣協會理事長溫國智表示,「它有很大量的水溶性膳食纖維,所以對我們體內環保,非常非常有幫助這樣子。」

除了這兩樣料理,在台灣美食展的預告會中,農委會、交通部共六大政府部會,使出渾身解數,也準備特色產品,充分展現出台灣豐富的飲食文化。琳瑯滿目的食物,讓展前記者會現場香味四溢。

台灣美食展從7月26日到29日,在台北世貿一館隆重登場。這次美食展更首度搭配捐血贈門票的公益活動,號召吃美食,順手作公益。

(民視新聞/羅翊菱、郭文海 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
視覺系冰品夯! 「萌度破表」小熊軟糖冰沙好吸睛 視覺系冰品夯!「萌度破表」小熊軟糖冰沙好吸睛 萌到捨不得吃!熊貓珍珠、棉花北極熊冰沙融化暑氣 萌到捨不得吃!熊貓珍珠、棉花北極熊冰沙可愛破表 老虎堂效應?同業瘋推「黑糖珍奶」買一送一 天天一杯黑糖珍奶 女子咀嚼過度成黃牙大餅臉 【食譜】搶不到珍奶雪糕?自製黑糖珍珠奶茶解解饞吧! 阿諾把黑糖珍珠當稀飯吃!卻越吃越瘦?!中醫師:別高興太早... 台灣美食展7/26登場 在地經典好菜大拚場 台灣美食展7/26登場!在地經典好菜大拚場
大家都在看
用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 輕颱白鹿增強中 明不排除海、陸警... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報...

首頁 美食特搜 台灣美食展7/26登場!在地經典好菜大拚場