首頁 政治新聞 贏得初選 韓國瑜:須團結一致 贏2020總統大選

分享
文章

贏得初選 韓國瑜:須團結一致 贏2020總統大選

中廣新聞
贏得初選 韓國瑜:須團結一致 贏2020總統大選

國民黨初選結果今天出爐,韓國瑜獲得近45%民眾的支持,大勝第二名郭台銘17個百分點,順利通過國民黨初選民調。

韓國瑜表示,他現在感受不到一絲的喜悅,只有沉重的責任。

國民黨要團結一致,一同拿下2020總統大選。

韓國瑜表示,蔡政府執政三年,毫無建樹,令人失望。

各行各業憂心忡忡,年輕人沒有未來。

自己會整合黨內各競選人的優秀意見,與團隊一起協調出最合適的副手,一同征戰2020總統大選。

他表示,只要聯絡成功,下午就會去拜訪郭國銘、朱立倫兩人。

對於此次初選有可能被民進黨灌票,韓國瑜認為,各政黨都會動員,這是很正常的現象,要等真正回歸總統選舉,各候選人提出政見和成績單,才是展現真正實力的時候。

韓國瑜通過初選民調後,要經過7月17日中常會,以及7月28日黨代表大會表決通過,就能正式成為國民黨總統候選人。

(中廣實習記者張晨昱)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 馬英九要政府接回中配子女 蘇貞昌... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 旅日怕「疫」外!航空客服改票電話... 對抗病毒營養補充很重要 這5種食... 蕭敬騰親自執導!凌晨五點前往北海...

首頁 政治新聞 贏得初選 韓國瑜:須團結一致 贏2020總統大選