首頁 政治新聞 贏得初選 韓國瑜:須團結一致 贏2020總統大選

分享
文章

贏得初選 韓國瑜:須團結一致 贏2020總統大選

中廣新聞
贏得初選 韓國瑜:須團結一致 贏2020總統大選

國民黨初選結果今天出爐,韓國瑜獲得近45%民眾的支持,大勝第二名郭台銘17個百分點,順利通過國民黨初選民調。

韓國瑜表示,他現在感受不到一絲的喜悅,只有沉重的責任。

國民黨要團結一致,一同拿下2020總統大選。

韓國瑜表示,蔡政府執政三年,毫無建樹,令人失望。

各行各業憂心忡忡,年輕人沒有未來。

自己會整合黨內各競選人的優秀意見,與團隊一起協調出最合適的副手,一同征戰2020總統大選。

他表示,只要聯絡成功,下午就會去拜訪郭國銘、朱立倫兩人。

對於此次初選有可能被民進黨灌票,韓國瑜認為,各政黨都會動員,這是很正常的現象,要等真正回歸總統選舉,各候選人提出政見和成績單,才是展現真正實力的時候。

韓國瑜通過初選民調後,要經過7月17日中常會,以及7月28日黨代表大會表決通過,就能正式成為國民黨總統候選人。

(中廣實習記者張晨昱)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1216讀報/中時:黨產會玩法 霸凌最高行政法院 選總統 郭台銘:投入國民黨初選 找回黨魂榮譽年輕人 給韓三千萬?吳敦義:獻金沒經手 沒說過 吳朱會上午登場 黨內是否辦辯論?朱:還未定案 郭台銘:制度沒弄好 不會承諾不脫黨參選 會脫黨參選?郭台銘:假議題應參選人共同簽公約 周錫瑋:不支持勝選的 就是三大罪人 國民黨初選韓國瑜44.8%贏了郭台銘的27.7% 怒抹黑 韓國瑜:蔡說不出自己的好 只有靠抹黑
大家都在看
一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 蘋果西打又出包 產品下架... 影/黃文星「愛到卡慘死」慘遭女友... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠...

首頁 政治新聞 贏得初選 韓國瑜:須團結一致 贏2020總統大選