首頁 政治新聞 快訊/埋伏筆?喊話「決心永不放棄」郭台銘聲明全文曝光了

分享
文章

快訊/埋伏筆?喊話「決心永不放棄」郭台銘聲明全文曝光了

SETN三立新聞網
快訊/埋伏筆?喊話「決心永不放棄」郭台銘聲明全文曝光了

記者林恩如/台北報導

國民黨總統初選民調自本月8日至14日已進行完畢,今(15)上午正式公布結果,最終統計,確定由去年九合一選舉在全台掀起韓流,擔任市長僅半年的高雄市長韓國瑜以壓倒性支持度44.8%勝出。

對此,郭台銘競選總部稍早發布最新聲明,全文如下:

首先,恭喜韓國瑜市長贏得初選,並給予祝福。

我要向所有關心郭台銘的朋友、支持果凍的粉絲、以及一起打拼的夥伴,致上最誠摯的感謝;感謝生命中因爲有了大家,有了這段歷程而更加豐盛!

90天走遍了生我,養我,育我的台灣各縣市,握過了無數熱情溫暖的手、接觸到無數渴望改變的眼神,夜深人靜我都會問我自己,我到底能夠為這塊我熱愛的土地做些什麼?我到底能夠為這些善良的人民多做些什麼?

我對中華民國的熱愛永不改變,為中華民國奉獻的決心永不放棄,願中華民國更強盛,願台灣人民更幸福。

▲鴻海創辦人郭台銘(圖/記者林恩如攝影)

 

 【延伸閱讀】

郭台銘慘輸 郭粉崩潰:下架韓國瑜

 

【更多資訊請上《三立新聞網》;《三立新聞網》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新增第24例北部60多歲女性 已... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 蔡依林高調認愛?PO北海岸出遊照... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「...

首頁 政治新聞 快訊/埋伏筆?喊話「決心永不放棄」郭台銘聲明全文曝光了