首頁 政治新聞 輸了初選 朱立倫:要團結要乾淨 國民黨還沒贏

分享
文章

輸了初選 朱立倫:要團結要乾淨 國民黨還沒贏

中廣新聞
輸了初選 朱立倫:要團結要乾淨 國民黨還沒贏

國民黨總統初選民調由高雄市長韓國瑜大勝出線,為加速黨內整合,韓國瑜確定將於稍後12時半,親自前往新北市前市長朱立倫辦公室爭取支持。

稍早朱立倫召開記者會表示,坦然接受初選的結果」,他衷心祝賀韓國瑜,但也強調「國民黨還沒贏,台灣還沒有贏」朱立倫表示,建議韓國瑜趕快去拜訪郭台銘,什麼是需要他幫助的,他一定會盡全力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 韓國瑜:下午會提告 檢方調查後會真相大白 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 院會公布剪接畫面 韓國瑜:不光明磊落 設陷阱 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise!
大家都在看
面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,... 遠離台北塵囂!到宜蘭版伯朗大道拍... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 《德魯納酒店》IU的2款編髮教學... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 以為痔瘡竟是大腸癌 名醫告訴你痔... 沒了手機耳機孔原本遭罵翻 但這卻... 維生素D可能是減少感冒的關鍵...

首頁 政治新聞 輸了初選 朱立倫:要團結要乾淨 國民黨還沒贏