首頁 房市快報 到台北僅需20分鐘! A7新市鎮

分享
文章

到台北僅需20分鐘! A7新市鎮

住展房屋網
到台北僅需20分鐘! A7新市鎮

【住展房屋網/綜合報導】機場捷運A7體育大學站近年區域房市相當熱絡,不僅是推案量相當大,就連看屋人潮、成交數也都繳出漂亮成績單。該區域囊括了多項房市優點,包含了機場捷運沿線唯一2字頭親民房價;完善的生活機能規劃,多綠地、公園,以及醫療機能充足;未來發展潛力極高,有總投資額220億的複合式中華郵政園區,以及樂善科技園區、華亞科技園區;除了上述所提優勢外,該區域的交通機能,更是大大加分。 

 


該區域的交通機能主要可分為機場捷運與行車兩種,搭乘機場捷運至台北市中心,僅需約20分鐘,完美連結大台北生活圈;至桃園國際機場僅需15分鐘,國家大門,就彷彿在家園隔壁。觀察桃園市政府所公布的數據,機場捷運通車以來的交通替代率,已達到25~40%,顯示出透過機場捷運,已成功串連北北桃三大生活圈。 

 


行車方面,該區域設有國道一號林口交流道,若由機場捷運A7體育大學站點作為行車出發點,不超過10分鐘,即可快速連結至交流道,往台北方向,至台北車站站前商圈行車時間約25分鐘,至台北市政府所在的信義計畫區約30分鐘;往桃園方向,至中正藝文特區約18分鐘,至桃園高鐵站約20分鐘,至桃園國際機場約30分鐘,交通機能與便利性相當顯著。 

 


詳情請參考A7 新市鎮: http://www.a7mrt.com 

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 別只喝一杯鮮奶,營養師報你知小孩... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 第二階段公費流感疫苗 12/8起... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺...

首頁 房市快報 到台北僅需20分鐘! A7新市鎮