首頁 美通社 名創優品MOD五款原創產品獲2019歐洲設計獎

分享
文章

名創優品MOD五款原創產品獲2019歐洲設計獎

美通社
名創優品MOD五款原創產品獲2019歐洲設計獎

布魯塞爾2019年7月15日 /美通社/ -- 2019歐洲設計獎(European Product Design Award)獲獎名單于近日揭曉,名創優品原創設計研究院 MOD 共有五款原創產品入選,斬獲一金獎二銀獎二榮譽獎。其中,牛奶果醬杯獲得金獎,仙人掌拉力器、夏日小風扇獲得銀獎,刺蝟按摩捶、火星按摩器獲得榮譽獎。

部分獲得歐洲設計獎的產品
部分獲得歐洲設計獎的產品

歐洲設計獎(簡稱EPDA)旨在表彰有才華的國際產品設計師所做的努力,這些設計師旨在通過他們務實、深思熟慮的創作來改善我們的日常生活。EPDA 有21個參賽品類,是最全面的產品設計競賽之一。它面向全球設計師開放申請,力求激發設計師產出更優秀產品和項目。每年的頒獎典禮於9月位於布魯塞爾歐盟議會大廈舉行。

一舉拿下2019歐洲產品設計獎的五份榮譽證書,名創優品的原創產品獲獎歷史又添上了華麗的一筆。據官方統計,自2018年起,名創優品的原創設計產品頻頻斬獲各大國際設計獎項,比如德國 if 設計獎、紅點獎、韓國 K-Design、意大利 A Design 等,至今已累計共有超過二十款產品獲獎。這也一再刷新該品牌在消費者心目中的原有認知,在產品設計創新方面不斷進步和突破。

在生活家居消費品領域,名創優品的產品一直以「高品質、高顏值、高性價比」著稱,在年輕消費群體中擁有極高的口碑。最重要的原因是,名創優品在產品設計和創新上的投入不遺餘力,每年的設計費均超過1億元。2018年更是成立了自己的原創設計機構 MOD -- 致力於孵化原創設計產品,秉承「好設計,好生活」的設計理念,匯聚全球優秀設計資源,打造引領潮流的原創設計產品。

對名創優品來說,原創設計之路又前進了一步。好生活永遠是好設計的目標,名創優品一直堅持做的都是最質樸的一件事:還原產品本質,用創意點綴生活,讓好設計更貼近大眾。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190715/2524354-1

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最好的獲利模式,其實是「這一個字」!想原創?請你先做這件事... 一名男子在上班時,發現自己中了大樂透後,竟然直接衝進老闆的辦公室...當場把所有人都... 「開瓶天國」。希哈酒與創造性模仿 MUJI 只是幌子?!這家300年的老舖,才是日本人常去的商店。 中國利郎宣佈二零一七年中期業績 中國利郎公佈二零一七年全年業績 為人母的林心如:孝順最重要的是「這件事」!《旺旺孝親獎》正式開跑,總獎金高達800萬台幣... 紙的異想世界 第22屆古鎮燈博會開啟金秋燈飾原創盛典,預登記系統火爆上線 名創優品MOD五款原創產品獲2019歐洲設計獎
大家都在看
影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 陳伶宣掌紋被驗出「脂肪肝」 中醫... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕...

首頁 美通社 名創優品MOD五款原創產品獲2019歐洲設計獎