首頁 娛樂新聞 趙傳挑戰蔡依林《日不落》練舞 電到KIMIKO

分享
文章

趙傳挑戰蔡依林《日不落》練舞 電到KIMIKO

民視新聞
趙傳挑戰蔡依林《日不落》練舞 電到KIMIKO

戴著帽子,跟著舞者身體律動,58歲的歌手趙傳,這回一改搖滾風格,改跳甜蜜舞曲,還大膽挑戰天候蔡依林的經典舞曲《日不落》,搭配模特兒班的學生助陣,要呈現不同的趙式魅力。

趙傳說:「我們以前10幾歲的時候,也混過舞廳的,想給大家不同感覺,可能大家認知上都覺得我是很認真唱歌的,這一次30周年,希望給大家不一樣的感覺。」

直說跳舞難不倒他,這次為了演唱會,還找來舞蹈界女神KIMIKO老師擔任舞蹈總監,幫忙編排舞步,KIMIKO笑說趙傳是他的天菜,還特地為他擔任獨舞力挺。

聽到台上兩人要親密接觸,趙傳難得露出靦腆笑容,但為了演唱會也豁出去了。

趙傳出道30年,首次在小巨蛋舉行個人演唱會,除了要唱粉絲耳熟能詳的經典情歌之外,還會加入更多流行歌曲改編,要讓粉絲們耳目一新。

(民視新聞/劉俐均、吳東祐 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺南文化中心表演藝術平台 首次辦理在地舞者甄選 13歲開始學舞,台灣《接觸即興舞蹈》先驅古名伸回台推廣,一做就是23年,她是這樣辦到的!! 愛獻偏鄉 東方舞公開賽所得助弱勢 高雄春藝首創全國「青年樂舞計劃」 甄選計畫正式起跑 【一鏡到底】預言七十二歲劫難 林懷民專訪之三 【吃便當】愛在當下口難開 摩天大樓牆面能跳舞?高空舞團克服重力大挑戰 【黑白天鵝都是我番外篇】腳尖上的冷與熱 世界國標舞週六登場!表演過程舞衣也跟著變色 阿美族豐年祭 唯一阿美族祭典女領唱
大家都在看
明年10月全面換發!4點看懂新舊... 注意!「交換名片」NG動作,職場... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 影/血脂居高不下,連硬漢「館長」... 「白鹿」生成週六影響 恐成「穿心... 經常眼睛疲勞、乾澀模糊?每天按「... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減...

首頁 娛樂新聞 趙傳挑戰蔡依林《日不落》練舞 電到KIMIKO