首頁 娛樂新聞 趙傳挑戰蔡依林《日不落》練舞 電到KIMIKO

分享
文章

趙傳挑戰蔡依林《日不落》練舞 電到KIMIKO

民視新聞
趙傳挑戰蔡依林《日不落》練舞 電到KIMIKO

戴著帽子,跟著舞者身體律動,58歲的歌手趙傳,這回一改搖滾風格,改跳甜蜜舞曲,還大膽挑戰天候蔡依林的經典舞曲《日不落》,搭配模特兒班的學生助陣,要呈現不同的趙式魅力。

趙傳說:「我們以前10幾歲的時候,也混過舞廳的,想給大家不同感覺,可能大家認知上都覺得我是很認真唱歌的,這一次30周年,希望給大家不一樣的感覺。」

直說跳舞難不倒他,這次為了演唱會,還找來舞蹈界女神KIMIKO老師擔任舞蹈總監,幫忙編排舞步,KIMIKO笑說趙傳是他的天菜,還特地為他擔任獨舞力挺。

聽到台上兩人要親密接觸,趙傳難得露出靦腆笑容,但為了演唱會也豁出去了。

趙傳出道30年,首次在小巨蛋舉行個人演唱會,除了要唱粉絲耳熟能詳的經典情歌之外,還會加入更多流行歌曲改編,要讓粉絲們耳目一新。

(民視新聞/劉俐均、吳東祐 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/辛龍劉真上民視除夕節目「多聲道模仿10歌手」 劉真笑到摀嘴畫面曝光 快新聞/辛龍上民視除夕節目「多聲道模仿10歌手」 劉真笑到摀嘴畫面曝光 趙傳挑戰蔡依林《日不落》練舞 電到KIMIKO 李翊君爆疑女兒不是檢場種? 洪都拉斯自封「鼠蹊部男孩」 Matzka軟Q腰瘦So Sexy!Kimiko傳授「一秒腰瘦變金城武」 最欣賞小S身材的哪個部位 Matzka回答的完全無遮攔 神回顧/最紅的人才敢嗆!2017網紅起爭議事件簿! 高欣欣獻給父親的一支舞跳倫巴感動全場
大家都在看
台中設立市立動物園? 令狐副市長... 兩招「瘦腳踝」運動必學!消腳踝水... 洪金寶「瘦一大圈」近照曝光!網友... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 從力挺到罷韓?林義守旗下2飯店優... 梅雨鋒面北移各地轉雨 這兩天雨勢... 黃安很有事 硬把店家「武漢」肺炎... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 吳朋奉猝逝/前1天還沒有異狀 最...

首頁 娛樂新聞 趙傳挑戰蔡依林《日不落》練舞 電到KIMIKO