首頁 財經資訊 吃鹹酥雞也有低消?老闆嗆「夾不到80別買」

分享
文章

吃鹹酥雞也有低消?老闆嗆「夾不到80別買」

民視新聞
吃鹹酥雞也有低消?老闆嗆「夾不到80別買」

台南有位媽媽,半夜幫兒子買鹹酥雞,點了三角骨、高麗菜、芋頭糕,沒想到老闆看了一肚子火,怒丟她的高麗菜,並表示,「你的不到低消,你不要買了!」

店家自稱低消80元,這位媽媽增加三角骨份量,老闆才給她買,還要她等40分鐘,讓她無奈的說,要不是為了小朋友,一定走人,上網PO文問大家,有聽過要低消的鹹酥雞嗎?

民眾聽了好傻眼,實際到其他鹹酥雞攤走一趟,沒有低消限制,甚至有店家很佛心,每天推出特價十元的「每日一物」,就算客人只點這一項,老闆也會炸給你吃。

業者鄭琇月(非當事店家)說:「差不多有一兩成在買每日一物,我們也一樣賣他一樣發票開給他,(設低消)不應該的啦,因為有時候小朋友來買,你訂低消有時候小朋友那麼多錢,有的人沒吃那麼多啊。」

「鹹酥雞」要低消,同業聽了也直呼,這樣會把客人嚇跑吧?鹹酥雞被封為台灣「國民小吃」,如果每家店都像這位老闆這樣設限制,「國民小吃」的美名,恐怕會變調。

(民視新聞/王嘉琳、吳東懋 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
逾期調味料改標 南衛生局責令下架回收 名不符實? 甜不辣榮登網友鹹酥雞攤必點NO.1 都是嘴饞惹的禍!女拉K後買鹹酥雞解饞撞車遭逮 魏晨健身有成 好麻吉彭于晏教學相長 晨哥讚彭是「鋼鐵人」 台中小吃新發現 麵線交新歡 鹹酥雞香腸也想紅  【世大運花絮篇】各國選手最愛這味 廚師炸到手軟 女生161公分要48公斤才算瘦?!日本瘋傳的「美容體重表」...女網友對照一下都快崩潰啦!! 外食族常吃「這些」易患脂肪肝 專家建議這樣吃 法式薄餅融合三杯雞 饅頭夾東坡肉變漢堡 吃鹹酥雞也有低消?老闆嗆「夾不到80別買」
大家都在看
台南轉運站年底營運 將成交通及文... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 粉絲發起「雪莉我愛你」改變熱搜關... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16...

首頁 財經資訊 吃鹹酥雞也有低消?老闆嗆「夾不到80別買」