首頁 財經資訊 吃鹹酥雞也有低消?老闆嗆「夾不到80別買」

分享
文章

吃鹹酥雞也有低消?老闆嗆「夾不到80別買」

民視新聞
吃鹹酥雞也有低消?老闆嗆「夾不到80別買」

台南有位媽媽,半夜幫兒子買鹹酥雞,點了三角骨、高麗菜、芋頭糕,沒想到老闆看了一肚子火,怒丟她的高麗菜,並表示,「你的不到低消,你不要買了!」

店家自稱低消80元,這位媽媽增加三角骨份量,老闆才給她買,還要她等40分鐘,讓她無奈的說,要不是為了小朋友,一定走人,上網PO文問大家,有聽過要低消的鹹酥雞嗎?

民眾聽了好傻眼,實際到其他鹹酥雞攤走一趟,沒有低消限制,甚至有店家很佛心,每天推出特價十元的「每日一物」,就算客人只點這一項,老闆也會炸給你吃。

業者鄭琇月(非當事店家)說:「差不多有一兩成在買每日一物,我們也一樣賣他一樣發票開給他,(設低消)不應該的啦,因為有時候小朋友來買,你訂低消有時候小朋友那麼多錢,有的人沒吃那麼多啊。」

「鹹酥雞」要低消,同業聽了也直呼,這樣會把客人嚇跑吧?鹹酥雞被封為台灣「國民小吃」,如果每家店都像這位老闆這樣設限制,「國民小吃」的美名,恐怕會變調。

(民視新聞/王嘉琳、吳東懋 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
逾期調味料改標 南衛生局責令下架回收 名不符實? 甜不辣榮登網友鹹酥雞攤必點NO.1 都是嘴饞惹的禍!女拉K後買鹹酥雞解饞撞車遭逮 魏晨健身有成 好麻吉彭于晏教學相長 晨哥讚彭是「鋼鐵人」 台中小吃新發現 麵線交新歡 鹹酥雞香腸也想紅  【世大運花絮篇】各國選手最愛這味 廚師炸到手軟 女生161公分要48公斤才算瘦?!日本瘋傳的「美容體重表」...女網友對照一下都快崩潰啦!! 外食族常吃「這些」易患脂肪肝 專家建議這樣吃 法式薄餅融合三杯雞 饅頭夾東坡肉變漢堡 吃鹹酥雞也有低消?老闆嗆「夾不到80別買」
大家都在看
每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 中壢部分地區8/22停水10小時... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜...

首頁 財經資訊 吃鹹酥雞也有低消?老闆嗆「夾不到80別買」