首頁 美通社 金價大漲,NVM代幣7月15日開售

分享
文章

金價大漲,NVM代幣7月15日開售

美通社
金價大漲,NVM代幣7月15日開售

列支敦士登瓦杜茲2019年7月15日 /美通社/ -- 購買黃金的更佳途徑NovemGold宣佈,該公司將開啓NVM實用代幣的首次公開發售。首輪銷售將於7月15日開始。這是用戶首次有機會購買Novem Gold的NVM代幣,NVM代幣允許用戶享有2%的折扣購買Novem NNN黃金代幣,以及享有5%的折扣購買金塊。

Novem Gold Leadership: (Left to Right) Mario Schober, Founder & Head of Trading, Wolfgang Schmid, Founder & Gold Visionary, Christoph Klocker, CTO, Andreas Kalteis, CEO.
Novem Gold Leadership: (Left to Right) Mario Schober, Founder & Head of Trading, Wolfgang Schmid, Founder & Gold Visionary, Christoph Klocker, CTO, Andreas Kalteis, CEO.

Novem Gold的銷售適逢金價漲至五年多以來的最高點,最終突破1,350美元關口。專家稱,金價上漲可能是美國、歐洲與中國之間貿易戰和匯率戰引發全球經濟危機的一個信號。由於疲軟的法定貨幣面臨通貨膨脹、債務危機和貨幣政策變化等問題,預計這一漲勢將繼續下去。

加密貨幣是投資者尋求擺脫與國家有關的不確定性的另一個避風港。比特幣在2019年又創新高。Facebook旗下的Libra將在23.8億用戶中大力推廣加密貨幣。

Novem Gold行政總裁Andreas Kalteis表示:「經濟不確定性再次促使人們尋找一種既安全又獨立於國家的方式來保存財富。眾多因素已經導致黃金和加密貨幣的價格上漲,這為買入NVM創造了一個完美的時機。」

「現在購買NVM代幣,你將以可能最實惠的價格購得NNN代幣。NNN代幣是一種黃金投資,其可贖回性超過任何其他黃金代幣,並與金塊價值掛鈎,金塊已經存在了數千年。」

Novem Gold是奧地利數十年來黃金交易業務的延伸。他們將在歐洲各地開設100家零售店。NVM代幣可在零售店和數據塊鏈上使用。

Novem Gold將用零售店的利潤盡可能多地銷毀NVM代幣,減少NVM代幣的供應,同時由於Novem NNN 黃金代幣的折扣,NVM代幣的需求也在增長。

NVM的銷售分為三個階段,每個階段的價格都會上漲。

  • 2019年7月15日開始的NVM預售階段,用戶可以使用歐元、瑞士法郎、比特幣、以太幣、NEO和GAS購買NVM代幣。
  • 8月15日開始的第一階段,代幣將向NEO和GAS用戶提供,以顯示我們對NEO創建基於數碼化資產的智能經濟願景的支持。
  • 在8月20日開始的第二階段,用戶將能夠再次使用歐元、瑞士法郎、比特幣、以太幣、NEO和GAS購買NVM代幣。

NVM實用代幣為用戶提供了透過買賣Novem NNN黃金代幣來交易黃金的能力,Novem NNN黃金代幣由倫敦金銀市場協會(LBMA)認證的金塊直接支撐並且可贖回。NVM代幣是優化黃金和數據塊鏈投資的關鍵,因為當銷售開始時,Novem Gold會提供Novem NNN黃金代幣的初始價格折扣。

「Novem Gold致力於為全球提供一種透過數據塊鏈購買黃金的更好方式。到目前為止,在數據塊鏈上購買的體驗一直不太流行且令人不快,而我們為數據塊鏈上購買帶來了信任、透明和安全。透過Novem購買黃金,你就能清楚地知道自己買了什麼,質量是否經過驗證,當然,我們的NNN代幣可以隨時兌換成實物金塊。」

Novem NNN代幣是唯一一種完全可贖回的黃金代幣,持有者可以透過它真正擁有代幣背後的黃金,即使面臨破產和國家緊急情況,這些黃金也屬於他們。Novem Gold基於安全儲存的37公斤黃金,鑄造了150多萬美元的NNN代幣,隨著黃金儲備的增加,Novem Gold還將鑄造更多代幣。

Novem向私人投資者出售了365萬美元的NNN和NVM代幣。

Novem Gold NNN代幣是NEO數據塊鏈上的第一個黃金代幣。NEO平台是「智能經濟」數據塊鏈,是黃金等實物資產代幣化的理想平台。

有關Novem NVM銷售詳情,請在此處登記並瞭解詳情:
Novem博客:https://blog.novemgold.com/
Novem
Telegram: https://t.me/NovemGold 

Novem Gold簡介

Novem Gold由兩位在貴金屬和寶石領域長期耕耘的專家創立,他們在德國、澳洲和阿聯酋等地的國際交易方面擁有豐富經驗。在歷經貴金屬行業可靠性、透明性相關的不計其數的問題之後,他們深知必須找到供人們安全買賣黃金的更好方法。因此他們創立了一個安全、可靠的數碼化黃金所有權方式Novem。Novem NNN黃金代幣由倫敦金銀市場協會認證的黃金支撐並可完全贖回,NVM代幣是實現數據塊鏈上黃金交易的實用代幣。兩種代幣都基於先進的NEO數據塊鏈技術,實現無法更改、安全的分布式所有權賬本。

圖片- https://mma.prnewswire.com/media/946330/Novem_Gold.jpg      

相關鏈接 :

https://novemgold.com/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2016的黃金漲勢動能 恐已耗盡 黃金 原來也有季節性疲弱走勢 貴金屬盤後─黃金收低6.30美元 但上半年大漲近25% 黃金多頭來了? 1300美元是關鍵指標|Smart智富 這8張照片告訴你「地球人絕對無法理解」的杜拜平民們「把錢當大富翁幣」看得超扯日常!#8ATM只提供黃金! 小資族也能買金!黃金存摺200元就能交易 日本黃金週最後一天!知名景點湧大批遊客 日本歷年最長連假!黃金週延至10天 世界黃金協會:央行和ETF在2019年第一季度抬高全球需求 貿易戰導致避險情緒漲 金價飆破1500美元
大家都在看
新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... L’oreal「小粉管」未上市先... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 快訊/台北市出現今年首例本土登革...

首頁 美通社 金價大漲,NVM代幣7月15日開售