首頁 國際新聞 三天三起有感地震 印尼峇里島規模5.7

分享
文章

三天三起有感地震 印尼峇里島規模5.7

中廣新聞
三天三起有感地震 印尼峇里島規模5.7

印尼峇里島發生規模5.7的地震,地震規模兩度下修,最早說有6.2,稍後下修到6.1,接著又修正為5.7。

這起地震的震央在峇里島西南,震源有一百多公里深,沒有發布海嘯警報,目前也沒有傷亡以及重大災情通報。

庫塔區一位居民說,地震持續時間很短,大概只有幾秒鐘,不過搖得很兇。

地震發生在當地時間不到八點,很多人還在睡覺,不過那種強度的搖晃,已經足夠把人搖醒。

另一位住在希爾頓飯店裡的觀光客說,他馬上想起南亞大海嘯,正在想該不該趕快跑的時候,地震就停了。

基於安全起見,部份飯店疏散旅客,有幾間學校因為建築龜裂而停課。

這是峇里島以及鄰近地區三天來第三起有感地震,星期天發生在摩鹿加島的7.2地震,造成兩人死亡。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
花蓮凌晨又地震!規模4.6最大震度5級 13:01規模六點一地震 震央花蓮 銅門七級 菲律賓連兩日地牛翻身!薩馬島再傳規模6.3強震 房屋檢測小撇步!打開窗戶就能知建物是否傾斜 巴布亞紐幾內亞7.2強震 幸無海嘯威脅 台南地震規模3.8 最大震度3級 地震預測中心:後續仍不排除會有強震 05:28規模6.0強震 蔡英文總統籲國人放心 921國家防災日 氣象局明發災防警告演練 民眾勿驚 紐西蘭北島5.2地震 沒有災情通報
大家都在看
楊丞琳的私著簡直女孩穿搭聖經!你... TOP 10 個日本票選「其實內... 影/五歲萌娃童言告白:「我愛你」... 韓妞狂瘦20公斤變超正!IG公開... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 《火影忍者》設定大公開!「曉」當... 釜山航空11/13將開通仁川到高... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 通勤族必備鞋款推薦!4種好看好走...

首頁 國際新聞 三天三起有感地震 印尼峇里島規模5.7