首頁 政治新聞 韓市長不回應選舉議題區隔市政與選舉

分享
文章

韓市長不回應選舉議題區隔市政與選舉

中廣新聞
韓市長不回應選舉議題區隔市政與選舉

高雄市長韓國瑜在初選勝出,即將由國民黨提名參選總統。

記者追問韓國瑜有關參選總統的規畫,韓國瑜說,他仍是高雄市長,他很樂意答覆高雄市政問題,但如果是詢問有關總統選舉事,韓國瑜表示會改以書面答覆,不會直接回答。

韓國瑜希望以此表明他可以將拚高雄市政、以及拚總統選舉分別清楚。

(林憲源報導)韓國瑜即將由國民黨提名參選總統。

擔任高雄市長六個多月,馬上就要投入總統選舉,將是對手攻擊重點。

韓國瑜之前說過,他會在上班時間專心拚高雄市政,假日再來拚總統選舉。

7月16日,記者詢問韓國瑜有關選舉規畫、副手人選、以及國政顧問團等問題,韓國瑜說,他仍是高雄市長,樂意回答市政問題,至於選舉事,他將以書面回應,以示區隔。

韓國瑜:「我身為高雄市長,未來如果問到市政問題,我很樂意為大家答覆,但如果問到國政以及選舉問題,我會以書面來向大家報告,這樣定位清楚」。

韓國瑜星期一在台北參加國民黨公布初選結果,星期二回到高雄主持市政會議,上午趕了三場公祭,市政會議遲到三十分鐘,對於總統選舉的副手人選、國政顧問團等等問題,韓國瑜都不直接回答,表達他在上班時間只拚高雄市政。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 韓國瑜:下午會提告 檢方調查後會真相大白 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 院會公布剪接畫面 韓國瑜:不光明磊落 設陷阱 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise!
大家都在看
藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每... 鐵路地下化專案照顧住宅餘屋22戶... 復出錄影《綜藝新時代》!阿翔:回... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 快訊/台北市出現今年首例本土登革... 二手菸退散!北市15家超商、咖啡... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可...

首頁 政治新聞 韓市長不回應選舉議題區隔市政與選舉