首頁 政治新聞 韓市長不回應選舉議題區隔市政與選舉

分享
文章

韓市長不回應選舉議題區隔市政與選舉

中廣新聞
韓市長不回應選舉議題區隔市政與選舉

高雄市長韓國瑜在初選勝出,即將由國民黨提名參選總統。

記者追問韓國瑜有關參選總統的規畫,韓國瑜說,他仍是高雄市長,他很樂意答覆高雄市政問題,但如果是詢問有關總統選舉事,韓國瑜表示會改以書面答覆,不會直接回答。

韓國瑜希望以此表明他可以將拚高雄市政、以及拚總統選舉分別清楚。

(林憲源報導)韓國瑜即將由國民黨提名參選總統。

擔任高雄市長六個多月,馬上就要投入總統選舉,將是對手攻擊重點。

韓國瑜之前說過,他會在上班時間專心拚高雄市政,假日再來拚總統選舉。

7月16日,記者詢問韓國瑜有關選舉規畫、副手人選、以及國政顧問團等問題,韓國瑜說,他仍是高雄市長,樂意回答市政問題,至於選舉事,他將以書面回應,以示區隔。

韓國瑜:「我身為高雄市長,未來如果問到市政問題,我很樂意為大家答覆,但如果問到國政以及選舉問題,我會以書面來向大家報告,這樣定位清楚」。

韓國瑜星期一在台北參加國民黨公布初選結果,星期二回到高雄主持市政會議,上午趕了三場公祭,市政會議遲到三十分鐘,對於總統選舉的副手人選、國政顧問團等等問題,韓國瑜都不直接回答,表達他在上班時間只拚高雄市政。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費...

首頁 政治新聞 韓市長不回應選舉議題區隔市政與選舉