首頁 國際新聞 南韓男星姜至奐坦承性侵女性 掰了演藝圈

分享
文章

南韓男星姜至奐坦承性侵女性 掰了演藝圈

中廣新聞
南韓男星姜至奐坦承性侵女性 掰了演藝圈

南韓媒體報導,被指性侵兩名劇組女員工的南韓男演員「姜至奐」,已經坦承犯行,震驚南韓社會。

姜至奐的經紀公司,宣佈與他解約,也等於宣告姜至奐的演藝生涯結束。

姜至奐在認罪後,也透過律師發表聲明,說他「在餘生會以贖罪之心活著」(葉柏毅報導)以「加油!金順」與「快刀洪吉童」等韓劇,走紅南韓藝壇的南韓男演員姜至奐,先前被指在家裡與劇組工作人員聚餐的時候,強行留下兩名女性,之後並且性侵他們。

整起案件曝光之後,原先姜至奐還辯稱自己「酒喝太多,什麼都記不得了」,不過南韓媒體星期二報導,姜至奐在星期一,突然翻供,坦承自己有罪,並且透過律師表示,對於因為他「無法挽回的錯誤,而受到莫大傷害的人,表示深刻的歉意」,並且他在餘生,「會以贖罪的心情而活」。

姜至奐認罪的消息公佈之後,立即震驚南韓社會,到本來抵死不認的姜至奐,為什麼突然認罪,原因仍然不明;不過在姜至奐認罪之後,他的經紀公司已經宣佈與他解約,而他正在拍攝的韓劇「朝鮮生存記」,也將另覓演員接演。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【全文】耗資6億重現地獄場景 《軍艦島》創韓影史紀錄 平昌冬奧 盤點TOP 10 實力與顏值兼具的冰雪女神 -歐美篇 北朝鮮選手抵達南韓 準備參加平昌帕奧 韓官員抵新加坡 文在寅可望加入川金會 世足/墨西哥2比1勝南韓 篤定晉級16強 南韓江原道上午4.3地震 晃感明顯 朴有天終於承認吸毒 匈船事故 今天發現1具韓失蹤者遺體 八成韓人:經濟發展比統一更重要 北朝鮮軍人深夜闖非軍事區 證實想投誠南韓
大家都在看
全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 美濃福美路一度水淹70公分!居民... 每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 選對瀏海秒變巴掌臉!各臉型命定瀏... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每...

首頁 國際新聞 南韓男星姜至奐坦承性侵女性 掰了演藝圈