首頁 娛樂新聞 周潤發、劉德華、梁朝偉、古天樂等香港男神嫩樣曝光!KKTV再現經典港劇...

分享
文章

周潤發、劉德華、梁朝偉、古天樂等香港男神嫩樣曝光!KKTV再現經典港劇...

KKTV
周潤發、劉德華、梁朝偉、古天樂等香港男神嫩樣曝光!KKTV再現經典港劇...

天王劉德華與香港男神古天樂共演的新電影上週末在台灣上檔,華仔也來台賣力宣傳,港影所擅長的警匪追逐加上演技如火純青的兩大男神,果然開出千萬好票房,讓台灣再掀港影風潮。不只港影,無獨有偶,KKTV與香港最大的電視台TVB合作,於本週開設「TVB專區」,上架80、90年代多部經典港劇,總集數超過1300集,光是「金庸武俠系列」就超過300集。

包含由梁朝偉、劉德華主演的復刻版《鹿鼎記》,古天樂主演的《神鵰俠侶》、周潤發版本的《笑傲江湖》等。另外《上海灘》、《新紮師兄》系列、《烈火雄心》系列等經典時裝劇,宮鬥劇始祖《宮心計》I、II等等,都將可在KKTV的「TVB專區」一次看得過癮!

80年代港版的「金庸武俠系列」堪稱是星光最閃的版本,無論是主演或是其他角色的演員,現在都已經是一線巨星!梁朝偉與劉德華在演出《鹿鼎記》時均還是新人,但稚氣未脫又要裝成熟的模樣卻恰恰符合書中角色,也難怪被金庸大師稱讚為「最滿意」的版本。

而1995年的《神鵰俠侶》更是許多劇迷無法被超越的經典版本,當時俊美的古天樂與仙氣逼人的李若彤,也活脫是從小說中走出來的人物!

古天樂曾在訪問中透露,「這算是我第一部做男主角的劇,說真的,開拍前我沒有特意去翻看舊作,就是不想給予壓力自己。不過我是因為看過華哥版本的《神鵰俠侶》,才開始看金庸小說,所以當時這個劇本非常吸引我!」

除了經典重現,KKTV也將跟播TVB最新黃金時段的強檔新戲《十二傳說》,以12個香港民眾熟知的都市傳說作為基礎,是結合靈異與辦案雙重主題的現代劇,開播前就令觀眾相當期待!《十二傳說》上檔時也有小插曲,該劇原訂去年就要播出,卻因為《延禧攻略》而延宕,今年終於上檔,卻也因禍得福,從原本的週日改成週一至週五的黃金時段播出,男主角蕭正楠表示:「之前抽起都是好事,現在由周日改回周一至五播,這檔期很難爭取到。」他與女主角林夏薇都讚對方有好運!

《十二傳說》包含新娘潭鬼新娘、榕樹精殺人事件、大學校園不思議事件、石獅成精事件、華富邨UFO綁架、盧亭魚人殺人事件、電視台殺人事件、七姊妹金蘭姊妹殺人事件、抗日達德學校殺人事件、海盜寶藏殺人事件和狐仙殺嬰事件等都市傳說,劇組還去這些傳說的發生地點取景拍攝,包括大埔新娘譚、大澳及達德學校等地,增添劇情真實感,讓觀眾更容易入戲,而且播出期間適逢鬼月,更添懸疑恐怖感。不過劇組也強調,劇情風格與「金田一」相似,更想表達的是「想讓大家明白不要盡信所有都市傳說,劇裡的角色利用這些傳說去犯案,想表達人性的醜惡。」《十二傳說》於7/16(二)起於KKTV上架,每週二至週六12:00更新。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
古天樂任香港國際電影節大使 眾星盛裝齊聚開幕(組圖) 十多種邪笑,古天樂《危城》演超惡反派,「壞得過很癮 」 真的有槍戰!《使徒行者》巴西貧民窟取景,古天樂:危險的經歷 動作強片《S風暴》 古天樂回復正派形象演出鐵面調查官 9年前《寶貝計畫》裡超可愛的小寶寶現在已經11歲了!長大後變得超帥氣!完全就是個混血帥哥! 46歲「古天樂」全家照曝光,媽媽氣質優雅,弟弟「古天陰」長相竟然比古天樂還帥! 【殺破狼‧貪狼】古天樂挑戰地表最強老爸 古天樂為青春期女兒揪心 慶生戲越拍越傷感 姑姑過兒重逢啦 古天樂李若彤23年後2度同框 《掃毒2天地對決》首支預告曝光 劉德華 古天樂 苗僑偉3大天王對峙 掀起反毒大戰
大家都在看
酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚... 憔悴復出!阿翔停工62天高喊「家... 北市9/1起15超商前禁菸 違者...

首頁 娛樂新聞 周潤發、劉德華、梁朝偉、古天樂等香港男神嫩樣曝光!KKTV再現經典港劇...