首頁 社會新聞 尖叫撕衣!女立委與辦公室主任激烈爭吵

分享
文章

尖叫撕衣!女立委與辦公室主任激烈爭吵

中廣新聞
尖叫撕衣!女立委與辦公室主任激烈爭吵

時代力量立委高潞‧以用與辦公室主任陳士章再度登上新聞版面。

兩人今天下午在立法院中興大樓樓梯間發生激烈爭執,高潞.以用的尖叫聲引來旁人圍觀,陳士章的衣服則被撕開,要求圍觀者報警。

據目擊者指出,下午兩點左右,立法院中興大樓九樓樓梯間傳出尖叫與爭吵聲,陳士章的背心遭撕破,大喊報警、她撕我衣服,引來十多位立院助理圍觀關切。

兩人回到辦公室後,爭執仍未落幕,不時傳出劇烈碰撞聲響,持續二十至三十分鐘,並有多位員警到辦公室門口關切。

在此之前,高潞.以用與陳士章曾因違反規定,讓陳士章在專供立委住宿的立法院台北會館過夜傳出緋聞,一度鬧上新聞版面。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 高以翔事件遭批舔共 吳宗憲怒嗆「... 瑞雪翩翩!雪山降下入冬初雪山友嗨... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 第二階段公費流感疫苗 12/8起...

首頁 社會新聞 尖叫撕衣!女立委與辦公室主任激烈爭吵