首頁 政治新聞 韓國瑜初選勝感謝一堆人 再次獨漏王金平

分享
文章

韓國瑜初選勝感謝一堆人 再次獨漏王金平

民視新聞
韓國瑜初選勝感謝一堆人 再次獨漏王金平

韓國瑜初選勝選感言中,這句「逆增上緣」,正是王金平回顧馬王政爭時,所講的話。引用同一句佛法,是韓國瑜在初選後,跟王金平,唯一交集。看看韓國瑜在黨中央記者會一一感謝對手,拜會朱立倫和黨內大老,就是獨缺王金平,就連臉書感謝文,也沒他的份。

韓國瑜在臉書po出五個感謝,從支持者謝到黨中央,獨漏王金平。但王金平同樣冷處理,韓國瑜出線後一整天,沒一句恭喜,臉書上也無聲無息,只發了一篇溫布頓網球心得文,強調「成功,需要一輩子堅持」,話中有話。

藍委呼籲韓國瑜,盡快跟王金平見面,爭取團結。但韓國瑜被批評忘恩負義,早有先例,去年高雄市長選戰,韓國瑜藉著王金平強大陸軍資源,打勝仗,但勝選之夜卻沒邀王金平上台,勝選感言也沒提到半句。曾擔任韓國瑜競選團隊發言人的藍委陳宜民,更在上個月跳出來爆料,說韓國瑜當選後,就把他忘了。

忘恩負義的標籤,要留還是要撕?外界等著看,韓國瑜怎麼處理和王金平的關係。

(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 韓國瑜:下午會提告 檢方調查後會真相大白 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 院會公布剪接畫面 韓國瑜:不光明磊落 設陷阱 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告
大家都在看
現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 竹縣推單身聯誼 9/28搭火車遊... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 韓國瑜週日台中感恩藍議員:沒... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身...

首頁 政治新聞 韓國瑜初選勝感謝一堆人 再次獨漏王金平