首頁 政治新聞 韓國瑜初選勝感謝一堆人 再次獨漏王金平

分享
文章

韓國瑜初選勝感謝一堆人 再次獨漏王金平

民視新聞
韓國瑜初選勝感謝一堆人 再次獨漏王金平

韓國瑜初選勝選感言中,這句「逆增上緣」,正是王金平回顧馬王政爭時,所講的話。引用同一句佛法,是韓國瑜在初選後,跟王金平,唯一交集。看看韓國瑜在黨中央記者會一一感謝對手,拜會朱立倫和黨內大老,就是獨缺王金平,就連臉書感謝文,也沒他的份。

韓國瑜在臉書po出五個感謝,從支持者謝到黨中央,獨漏王金平。但王金平同樣冷處理,韓國瑜出線後一整天,沒一句恭喜,臉書上也無聲無息,只發了一篇溫布頓網球心得文,強調「成功,需要一輩子堅持」,話中有話。

藍委呼籲韓國瑜,盡快跟王金平見面,爭取團結。但韓國瑜被批評忘恩負義,早有先例,去年高雄市長選戰,韓國瑜藉著王金平強大陸軍資源,打勝仗,但勝選之夜卻沒邀王金平上台,勝選感言也沒提到半句。曾擔任韓國瑜競選團隊發言人的藍委陳宜民,更在上個月跳出來爆料,說韓國瑜當選後,就把他忘了。

忘恩負義的標籤,要留還是要撕?外界等著看,韓國瑜怎麼處理和王金平的關係。

(民視新聞綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 影/住在男宿的三寶媽.布丁姐姐啟... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局...

首頁 政治新聞 韓國瑜初選勝感謝一堆人 再次獨漏王金平