首頁 娛樂新聞 藍正龍、吳慷仁不藏私公開30歲男性品味指南

分享
文章

藍正龍、吳慷仁不藏私公開30歲男性品味指南

Wow!NEWS新聞網
藍正龍、吳慷仁不藏私公開30歲男性品味指南

日系腕錶品牌CITIZEN今(16日)於台北遠東SOGO忠孝館首次揭幕為全台男性所創建的快閃店《CITIZEN品味時光屋》,並邀請到代言人藍正龍與吳慷仁聯袂出席,兩位代言人除了在演藝作品上不斷突破,也以獨到品味與時尚眼光,在台灣成為教父級的時尚典範,活動現場除了公開2019 CITIZEN男錶廣告大片外,也為《CITIZEN品味時光屋》站台,並以過來人的身份分享30歲男性在品味與生活間如何取得平衡的人生指南。

身為CITIZEN男錶的代言人,藍正龍與吳慷仁也不斷突破;吳慷仁正式進軍國際,而藍正龍也演而優則導,在自己的職涯與人生道路上持續精進自我。記者會現場全台獨家首播CITIZEN 男錶2019全新形象廣告,本次廣告大片也以此為靈感,讓兩位代言人分別配戴全新《光動能GPS衛星對時錶款》CC4004-66E與CC4004-58E,全新MRK Gold在腕錶外層鍍上沉穩內斂的古銅金色,象徵月球般極致的光澤,展現加賦人生重要時刻的紀念,廣告中也透過兩人演員與導演的身份,展現截然不同的”紀念一下!”。

現場訪談中,也還原當時的心境,吳慷仁分享:「前陣子剛結束一部戲,和國外團隊合作,其實在每次接演作品時,我都會花很多的時間跟精力去研究、揣摩角色,每次出演不同的作品對我來說都是突破,所以我覺得每次殺青後都是一個我覺得很值得紀念的時刻。」而剛結束台北電影節宣傳的藍正龍則分享:「從演員轉到導演的過程中,需要學習很多新的事情,對我來說也算是重大的突破,我覺得一只好的腕錶對於男人來說也是一個地位跟品味的象徵,所以我會配戴CITIZEN做為自己的禮物。而且到這個年紀,我覺得男人成家立業也是種突破,希望以後也能將CITIZEN傳承給藍小弟!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
跨世代雙巨星 任賢齊、吳慷仁首度合作CITIZEN最新廣告新作 【錶評】CITIZEN Promaster 1000m Professional Hebe田馥甄續接CITIZEN心底話公開 百萬粉色場景現自信魅力 Hebe田馥甄續接CITIZEN百萬粉色場景櫻花粉紅金現自信魅力 CITIZEN打造時光花坊Hebe田馥甄演繹「美好片刻」 CITIZEN時光花坊SOGO忠孝館開幕:2.CITIZEN亞洲限量"光動能"櫻花粉紅金腕錶 向田馥甄(Hebe)坦率自信的女性致敬 CITIZEN時光花坊SOGO忠孝館開幕:1.田馥甄(Hebe)堅持CITIZEN品牌理念 感受"每一刻都是全新的開始" 藍正龍、吳慷仁不藏私公開30歲男性品味指南 CITIZEN品味時光屋正式開幕:2.CITIZEN光動能全新古銅色MRK Gold表款 "光"芒四射 CITIZEN品味時光屋正式開幕:1.藍正龍與吳慷仁邀您感受CITIZEN全新光動能 體驗紳士男人味
大家都在看
韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 「白鹿」往南偏 下午陸警東部今起... 美國權威營養專家親授!6大絕招讓... 蘋果西打又出包 產品下架... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦...

首頁 娛樂新聞 藍正龍、吳慷仁不藏私公開30歲男性品味指南