首頁 男人品味 《CITIZEN品味時光屋》代言人藍正龍與吳慷仁聯袂出席

分享
文章

《CITIZEN品味時光屋》代言人藍正龍與吳慷仁聯袂出席

都會時報
《CITIZEN品味時光屋》代言人藍正龍與吳慷仁聯袂出席

【記者周蘭君報導】純正日系腕錶品牌CITIZEN一直以來,鼓勵所有男性持續突破自我,追求更好的未來。今(16日)於台北遠東SOGO忠孝館首次揭幕為全台男性所創建的快閃店《CITIZEN品味時光屋》,並邀請到代言人藍正龍與吳慷仁聯袂出席,兩位代言人除了在演藝作品上不斷突破,也以獨到品味與時尚眼光,在台灣成為教父級的時尚典範,活動現場除了公開2019 CITIZEN男錶廣告大片外,也為《CITIZEN品味時光屋》站台,並以過來人的身份分享30歲男性在品味與生活間如何取得平衡的人生指南。

 

藍正龍吳慷仁首著全新光動能GPS衛星對時錶款展現男人溫潤紳士風範

身為CITIZEN男錶的代言人,吳慷仁與藍正龍在事業上不斷突破;吳慷仁正式進軍國際,而藍正龍也演而優則導,在自己的職涯與人生道路上持續精進自我。記者會現場全台獨家首播CITIZEN男錶2019全新形象廣告,本次廣告大片也以此為靈感,讓兩位代言人分別配戴全新 F950光動能GPS衛星對時機芯腕錶 CC4004-66E與CC4004-58E,首先由代言人藍正龍詮釋全新CC4004-66E,整只腕錶靈感取自於溫潤的月光,因此腕錶鍍上CITIZEN全新獨家顏色MRK Gold,使腕錶外觀呈現沉穩內斂的古銅金色,面盤在12個刻度放上象徵月光釋放的光芒,展現月球般極致的光澤,代言人吳慷仁所配戴的CC4004-58E,延續CITIZEN熱賣的DNA,全黑DLC腕錶及耀眼富含躍動感的鮮橘色指針,無疑是喜愛高科技腕錶亦欲追求獨特性的男人鍾愛的關鍵元素。

 

CITIZEN品味時光屋正式開幕,獨家紀念禮限量發送!

本次延續”男人的勳章”的紀念為題,CITIZEN也打造全台第一座為男性品味所創建的《品味時光屋》,品牌雙代言人與藍正龍與吳慷仁也出席開幕儀式,並搶先體驗與參觀。CITIZEN品味時光屋整體設計,以黑為主色輔以點綴式的白、灰等不同材質的交互運用,俐落的外型與低調沉穩的配色,打造全台首間CITIZEN男錶快閃店。為呼應男人的榮耀勳章主題,CITIZEN以”紀念你的榮耀時刻”為發想,於快閃店外放置一個巨型場記板,讓所有來到快閃店參觀的您,都能在場記板寫下屬於自己的榮耀事蹟,也讓CITIZEN成為您的夥伴,打下每一場重要的人生戰役!快閃店除廣告錶款外,更是特別展出PROMASTER 30週年的陸海空限量紀念錶款。即日起至7/21,座落遠東SOGO忠孝館1樓。

 

只要蒞臨品味時光屋加入CITIZEN台灣官方IG並在巨型場地板下寫下屬於您的榮耀時刻,完成拍照上傳臉書或IG,就能獲得限量CITIZEN知名美國品牌咖啡乙杯,讓您一邊賞錶還能享受CITIZEN醇香咖啡,完美體現紳士的完美日常!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
CITIZEN品味時光屋正式開幕:1.藍正龍與吳慷仁邀您感受CITIZEN全新光動能 體驗紳士男人味 CITIZEN光動能 如月溫潤的紳士風尚 全新古銅色MRK Gold 內斂上市 CITIZEN品味時光屋正式開幕:2.CITIZEN光動能全新古銅色MRK Gold表款 "光"芒四射 《CITIZEN品味時光屋》代言人藍正龍與吳慷仁聯袂出席 藍正龍、吳慷仁不藏私公開30歲男性品味指南 雙影帝吳慷仁與藍正龍代言CITIZEN 「每一步‧都是突破」
大家都在看
王月狠鏟10公斤靠這些秘訣 新節... 「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 手術照嚇壞粉絲 周湯豪"痛不欲生... 疫情重創經濟! 迪士尼明年3月前... <獨家>邱主任霸氣吻新歡 熱戀刷... 快對身份證!中這3碼 奇美食品幸...

首頁 男人品味 《CITIZEN品味時光屋》代言人藍正龍與吳慷仁聯袂出席