首頁 娛樂新聞 否認密戀言承旭!安心亞「過來人」身分代言公益

分享
文章

否認密戀言承旭!安心亞「過來人」身分代言公益

民視新聞
否認密戀言承旭!安心亞「過來人」身分代言公益

藝人安心亞穿著黑色圍兜出場,開心當「1919救助套餐」代言人。因為出身單親家庭,自曝自幼家境不好,媽媽曾經身上的錢只夠買碗陽春麵,特別呼籲大家響應公益捐款,讓受助戶有飯吃。

安心亞說,「媽媽在邊工作邊養我的時候就很辛苦了,就是也是擔心說我有沒有吃飽,其實要做直接的愛心的行動是很容易的,只要到7-11然後在ibon上面按幾個按鈕,捐300元就可以幫助一個弱勢的家庭,或是弱勢的朋友可以吃半個月的食物。」

單身快五年的她,日前被爆與言承旭在友人的婚禮上甜蜜緊摟,不過她強調很正常的朋友互動,目前也沒有談戀愛的想法。

安心亞表示,「可能會繼續空窗期,但是我現在有工作可以忙,有喜歡的事情可以做,我就已經很感恩,這次收的歌曲跟以往都不太一樣,都是比較節奏感比較重,比較少那種情歌。」

這幾年忙拼事業,不但主演的戲劇剛殺青,現在還開始錄製新專輯,預計9月就能聽到她的新歌!

(民視新聞/王龍韜 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 讓市民過好年中市1月單身青年... 快新聞/中選會不買單! 罷韓投票... LIVE/台灣武漢肺炎確診首例!... 中市擴大噪音科技執法 罰單300... 郭彥均、巴鈺前進「美食寶藏之地」... F1賽車表演賽!3/8台中封街激... 判死不成!「小燈泡案」更一審宣判... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小...

首頁 娛樂新聞 否認密戀言承旭!安心亞「過來人」身分代言公益