首頁 娛樂新聞 否認密戀言承旭!安心亞「過來人」身分代言公益

分享
文章

否認密戀言承旭!安心亞「過來人」身分代言公益

民視新聞
否認密戀言承旭!安心亞「過來人」身分代言公益

藝人安心亞穿著黑色圍兜出場,開心當「1919救助套餐」代言人。因為出身單親家庭,自曝自幼家境不好,媽媽曾經身上的錢只夠買碗陽春麵,特別呼籲大家響應公益捐款,讓受助戶有飯吃。

安心亞說,「媽媽在邊工作邊養我的時候就很辛苦了,就是也是擔心說我有沒有吃飽,其實要做直接的愛心的行動是很容易的,只要到7-11然後在ibon上面按幾個按鈕,捐300元就可以幫助一個弱勢的家庭,或是弱勢的朋友可以吃半個月的食物。」

單身快五年的她,日前被爆與言承旭在友人的婚禮上甜蜜緊摟,不過她強調很正常的朋友互動,目前也沒有談戀愛的想法。

安心亞表示,「可能會繼續空窗期,但是我現在有工作可以忙,有喜歡的事情可以做,我就已經很感恩,這次收的歌曲跟以往都不太一樣,都是比較節奏感比較重,比較少那種情歌。」

這幾年忙拼事業,不但主演的戲劇剛殺青,現在還開始錄製新專輯,預計9月就能聽到她的新歌!

(民視新聞/王龍韜 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
阿Ken公然向安心亞表白!卻被安心亞罵是...旁邊路人的反應真的是讓人笑翻了 安心亞自告奮勇挑戰Rap後悔聽孫燕姿的歌想起遺憾青春 《五味八珍的歲月》收視不如預期 安心亞只看過一集 老媽沉迷《五味八珍的歲月》 逼安心亞劇透 跨年力拼謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀 跨年力拚謝金燕?安心亞練出馬甲線跟翹臀 安心亞甩開爛桃花 渴望戀情求神、插花樣樣來 盡全力表現 安心亞自創咒語為自己打氣 不再羨慕別人 安心亞發現自己的幸福 「15分鐘的跑步,效果比30分鐘還要好!」1個月減7公斤的安心亞,這樣跑步更瘦了!
大家都在看
韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手... 小時候的味道!45年烘焙坊「蔥麵... 自行車載幼童明年3月上路!備「合... 入厝習俗別假會!入宅5個正確習俗... 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、... 全台連下3天雨 週三、四前後恐有... 女性最怕「器官走位」漏尿、發炎 ... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 腿粗還分「脂肪型、水腫型」?不同...

首頁 娛樂新聞 否認密戀言承旭!安心亞「過來人」身分代言公益