首頁 動漫情報 『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』繁體中文版發行決定!

分享
文章

『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』繁體中文版發行決定!

台灣東販
『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』繁體中文版發行決定!

奧◤萬代南夢宮樂-『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』

『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』繁體中文版發行決定!

事前登錄活動舉辦中!

「ICHIBAN JAPAN日本館」事前登錄專區贈送登錄限定好禮

豪華聲優親筆簽名板抽選活動即將實施!

今年夏天,『THE [email protected](偶像大師)』系列將帶著『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』(以下簡稱:劇場時光)繁體中文版手遊,強勢登台!2019漫畫博覽會,『劇場時光』為了台灣的製作人,特地在「ICHIBAN JAPAN日本館」攤位舉辦事前登錄活動、偶像服裝展示、台灣限定周邊商品販售、限定圓扇免費發送、演唱會影像放送等各種驚喜活動。

『劇場時光』以外的「偶像大師」系列商品也將在現場販售!

攤位上將設置事前登錄專區!

參加事前登錄活動還可獲得台灣限定紙袋,數量有限送完為止!

只要參加事前登錄活動,並在官方Facebook粉絲團按讚,就可以在攤位上獲得台灣限定紙袋!

※需完成「事前登錄」及「官方Facebook粉絲團按讚」兩個步驟才可領取。

※已事先完成登錄者,請向工作人員出示登錄完畢E-mail,以及『劇場時光』官方Facebook粉絲團已按讚的頁面後即可領取。

『劇場時光』Facebook:https://www.facebook.com/idolmastermlTD.ch/

事前登錄連結:https://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays-ch/prereg/

 

©Toshiyuki Kubooka  ©BANDAI NAMCO Entertainment INC.

攤位上還將舉行「『劇場時光』出演聲優親筆簽名板」抽選活動!

活動詳細辦法將於日後在日本館Facebook以及『THE [email protected](偶像大師)』官方BLOG公告。

8月3日(六)『劇場時光』中登場的人氣聲優「稻川英里」,以及『THE [email protected](偶像大師)』總製作人「坂上陽三」、『劇場時光』製作人「狭間和歌子」也將在日本館舞台登場。為了紀念繁體中文版的發行,屆時將親自與台灣的製作人介紹『劇場時光』,請大家千萬別錯過!

當天無法來到會場的製作人也可以透過「ICHIBAN JAPAN日本館」的官方Facebook觀看舞台直播!

日本館Facebook

無論是當天會來到現場的製作人,還是透過直播觀看的製作人,各位一起來炒熱舞台吧!

『劇場時光』Facebook

『劇場時光』官方網站

事前登錄連結

©Toshiyuki Kubooka ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
可以平天下的動畫女角色 貧乳魅力無法擋 ♥(´∀` ) 日本清純萌Coser茉夏。水手服貓耳妹妹 一口氣萌翻你的小宇宙!! 【遊戲】《偶像大師 閃耀色彩》常見瓶頸且聽高手解惑 【遊戲】XBOX360一路到手機――從《偶像大師 閃耀色彩》看同類遊戲的異同 【遊戲】虛擬中的真實感VS精緻高畫質MV「偶像大師」系列音游的不同魅力 「日本人氣聲優」沼倉愛美 首次台灣個人演唱會 雷光夏相見歡坂本龍一 小卡片化解緊張 換來偶像暖暖擁抱 創作歌手與偶像坂本龍一 相見歡 立志走上創作這條路都是因為他 2019漫博 ICHIBAN JAPAN日本館 最「純」的日本動漫資源一次集結 2019漫博日本館偶像大師現身日本館人氣紅不讓
大家都在看
八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 8月平均月薪4萬2135元 成長... 鼎金民族匝道10/18起封閉 高... 食物外送員「3天2死」 勞動部今... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650...

首頁 動漫情報 『偶像大師 百萬人演唱會! 劇場時光』繁體中文版發行決定!