首頁 運動體育 美國六歲男童當教練超萌!上場抗議慘被驅逐出場

分享
文章

美國六歲男童當教練超萌!上場抗議慘被驅逐出場

民視新聞
美國六歲男童當教練超萌!上場抗議慘被驅逐出場

氣撲撲地走上球場要向主審理論,畫面中的這個教練只有六歲,但抗議起來卻有模有樣,而下場就是被驅逐出場。

只見他頭也不回地走到休息室,拎了兩支和他身高差不多的球棒,用力往場內砸,兩支不夠再拿兩支,丟球、丟帽失控發洩情緒,而觀眾卻是拍手叫好。

球賽主播:「接下來我想他應該是回到休息室洗個澡,然後繼續對這場比賽不滿。」

事情發生在美國的大學夏季聯盟,年僅六歲的「Coach Drake」,受邀擔任卡拉馬朱咆哮者的榮譽教練,人小鬼大的他還上場抗議,這段影片上傳Twitter後,引發熱烈回響,不但登上大聯盟官網,也攻佔媒體版面。

其實他日前就曾經在比賽中造訪投手丘,不但學教練搓著球,向選手喊話,最後還不忘拍拍選手們的屁股,十足大人模樣,萌翻全場。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【一鏡到底】砸吉他的搖滾青年 金馬獎最佳影片張大磊之二 涉性侵女學員 體操教練涉嫌重大30萬交保 體操教練性侵風暴延燒 家長團體盼調查快出爐 美媒專訪王建民 首度鬆口「將轉教練發展」 炎夏消暑FUN心戲水!五星教練授自保絕招 中職/富邦悍將葉君璋請辭獲准 陳連宏接任總教練 體操隊赴泰國參賽 女教練打選手巴掌影帶曝光 帶隊赴泰國比賽遭爆掌摑選手 體操教練記者會道歉 國小棒球隊成績差 教練打球員屁股! 美國掀私人教練熱潮!健身、廚藝、穿搭都能教
大家都在看
呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 就是愛台灣 索羅門群島爆發示威潮... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年...

首頁 運動體育 美國六歲男童當教練超萌!上場抗議慘被驅逐出場