首頁 政治新聞 高雄又現大坑洞!承包商預拌混凝土車卡洞裡

分享
文章

高雄又現大坑洞!承包商預拌混凝土車卡洞裡

民視新聞
高雄又現大坑洞!承包商預拌混凝土車卡洞裡

預拌混凝土車車身傾斜動彈不得,從另一個角度看,它的車輪已經陷進馬路裡,因為這裡又出現一個坑洞。

路面塌陷發生在16日,高雄市水利局先在上面放置木板,也以三角錐圍起來,避免人車誤入,隔天才派人搶修。

上頭遮蔽的木板一挪開,露出來的是長約1.5公尺,寬約1公尺,深約30公分的大洞,而這不是高雄楠梓和光街這條巷子內第一次有路面塌陷。

當地居民說,「煩惱也沒用這地底有一條大涵管,老舊了這地方說實在的塌好幾次了。」

高雄市議員李柏毅表示,「有網友就開玩笑說,市長你莫名其妙講什麼塞子,高雄市就到處路面都出現破洞,就需要塞子我想市政不是開玩笑,你的任期的第一個雨季才剛開始,高雄市的狀況就開始一直出現,我們希望你回歸市政。」

水利局勘查現場後,確認是地下涵管老舊破損造成淘空,由於當地在去年823淹大水後,中央已經補助經費全段改建,只是沒想到就在改建前,被自家包商的混凝土車一壓,再度塌陷。

(民視新聞/陳家祥、趙婉如 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊梅區路面坑洞遲未處理釀災 里長座車也遭撞 解決長期滲水問題 水上鄉正義地下道恢復通車 警民合作填坑洞 道路安全「免煩落」 蘆洲柳堤公園草皮枯、坑洞多 議員李翁月娥要求改善 悚!車開一半掉進大洞 再沉入深逾4米水中 高雄大雨炸出近5千路坑 許立明下令3天內填平主要道路 小東路路面下陷 南市工務局研判與「震度」有關 高市成功路新田路口坑洞 水利局將開挖搶修 高雄又現大坑洞!承包商預拌混凝土車卡洞裡 坑洞修補查通報 行車、行走安全一把罩
大家都在看
志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保... 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢... 他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 「爬樓梯減肥」燃脂效果超乎想像!... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪...

首頁 政治新聞 高雄又現大坑洞!承包商預拌混凝土車卡洞裡