首頁 政治新聞 高雄又現大坑洞!承包商預拌混凝土車卡洞裡

分享
文章

高雄又現大坑洞!承包商預拌混凝土車卡洞裡

民視新聞
高雄又現大坑洞!承包商預拌混凝土車卡洞裡

預拌混凝土車車身傾斜動彈不得,從另一個角度看,它的車輪已經陷進馬路裡,因為這裡又出現一個坑洞。

路面塌陷發生在16日,高雄市水利局先在上面放置木板,也以三角錐圍起來,避免人車誤入,隔天才派人搶修。

上頭遮蔽的木板一挪開,露出來的是長約1.5公尺,寬約1公尺,深約30公分的大洞,而這不是高雄楠梓和光街這條巷子內第一次有路面塌陷。

當地居民說,「煩惱也沒用這地底有一條大涵管,老舊了這地方說實在的塌好幾次了。」

高雄市議員李柏毅表示,「有網友就開玩笑說,市長你莫名其妙講什麼塞子,高雄市就到處路面都出現破洞,就需要塞子我想市政不是開玩笑,你的任期的第一個雨季才剛開始,高雄市的狀況就開始一直出現,我們希望你回歸市政。」

水利局勘查現場後,確認是地下涵管老舊破損造成淘空,由於當地在去年823淹大水後,中央已經補助經費全段改建,只是沒想到就在改建前,被自家包商的混凝土車一壓,再度塌陷。

(民視新聞/陳家祥、趙婉如 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒... 北捷開職缺招募210人 3/22... 把口罩戴上!中科院院士:戴口罩可... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... Luna屁股散肉網友酸!教練一個... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程... 遭投訴不賣口罩! 一人藥局老闆體... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:...

首頁 政治新聞 高雄又現大坑洞!承包商預拌混凝土車卡洞裡