首頁 生活新聞 人美心也美!正妹醫師賣筆記贊助非洲義診團

分享
文章

人美心也美!正妹醫師賣筆記贊助非洲義診團

民視新聞
人美心也美!正妹醫師賣筆記贊助非洲義診團

長髮飄逸,加上甜美笑容,IG上這位正妹,憑著清新空靈的外貌,吸引大批粉絲追蹤。

不過看看她脖子上掛的聽診器,原來這位有著明星等級美貌的正妹姓李,曾在澳洲念醫學院,即使在台大實習,素顏戴眼鏡跟柯文哲合照,還是被說好正。最新更被稱讚不只人美心也美。

因為有很多網友問她如何讀書,決定將之前的讀書筆記義賣,希望募款捐助到無國界醫師團的非洲義診,IG上還寫,把筆記分享出來的原因,是「希望更多人能使用到它,也謝謝你們,才有機會讓我去幫助更多的人!」還標明募款將捐助的義診單位,她在IG上寫著座右銘,「寬容善待所有人,因為你遇見的每個人都在為了生活而努力奮鬥」,也被網友讚爆。

抱著家裡養的貓咪,人美心美的還有這位正妹獸醫師魏立寧,平時就喜歡分享她的生活點滴,身材高挑,大眼睛,也被說是女神等級醫師。

獸醫正妹,今年才26歲,中山女中畢業後進入台大昆蟲系,因為熱愛動物,轉系台大獸醫系,目前是台大動物醫院眼科醫師,上進的她,未來計畫考取國際獸醫眼科專科為目標,也希望網友把重點放在她的專業,別只是注意外表。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中國新版武漢肺炎診療方案 增加中... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 2月27日全台上映!先來看恐怖國... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚... ... 網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒...

首頁 生活新聞 人美心也美!正妹醫師賣筆記贊助非洲義診團