首頁 美通社 Yotel公佈雄心勃勃的澳洲發展計劃,將在墨爾本開設首家旗艦酒店

分享
文章

Yotel公佈雄心勃勃的澳洲發展計劃,將在墨爾本開設首家旗艦酒店

美通社
Yotel公佈雄心勃勃的澳洲發展計劃,將在墨爾本開設首家旗艦酒店

澳洲墨爾本2019年7月18日 /美通社/ -- YOTEL今天宣佈,該集團在澳洲的首家酒店 -- YOTEL墨爾本酒店(YOTEL Melbourne)將在2022年開門營業。這家酒店已經與Cornerstone Partners Group(鼎聯集團)簽署了管理協議,而後者是一位集成化酒店資產所有者和開發商,在馬來西亞、中國台灣和澳洲設有辦事處。

擁有244間客房的YOTEL墨爾本酒店將位於墨爾本南岸城市路(City Road) 63-69號,步行可抵達墨爾本CBD(中央商務區)、藝術區(Arts Precinct)、聯邦廣場(Federation Square)和墨爾本板球場(Melbourne Cricket Ground)等重要地區。

YOTEL墨爾本酒店將會是YOTEL在澳洲的旗艦項目,採用YOTEL品牌的最新一代「客艙」(YOTEL術語,指「客房」),而這些「客艙」都配有SmartBed™(智能床)以及YOTEL的標誌性KOMYUNITI空間 -- 這樣的空間被設計用來讓客人在工作和娛樂之間無縫切換,設有被用於合夥辦公、非正式會議、放鬆和社交的區域,能夠提供從出自於英國專業咖啡館Workshop Coffee的「Flat White」到室外露台上的標誌性雞尾酒的各種服務。YOTEL墨爾本酒店還將設有一座一週全天候開放的健身房,以及通往餐廳和酒吧的觀景台。

YOTEL行政總裁Hubert Viriot表示:「過去兩年來,我們一直都在積極尋覓在澳洲推出我們品牌的合適地點與合作夥伴,澳洲不僅是我們全球擴展中的一個重要市場,也是我們在美國、新加坡和英國的酒店的一個重要的客源市場。憑藉穩固的市場基本面和全球吸引力,墨爾本成為我們在澳洲開設首家酒店的理想門戶城市。此外,我們也很高興能夠與鼎聯集團一道進入澳洲市場,後者乃是酒店和房地產投資方面的國際領導者。」

由於以富有智慧的方式計了為企業差旅和休閒旅行者所歡迎的「客艙」,YOTEL在歐洲、美國和新加坡掀起了一場酒店業的「風暴」,這些企業差旅和休閒旅行者能夠欣賞品質、技術、舒適度和社群意識,但是不需要傳統豪華酒店的繁瑣手續/價格。YOTEL現在打算在澳洲複製這一成功,為該國酒店部門帶來全新面貌。

Viriot繼續表示:「澳洲是一個非常成熟的酒店市場,擁有強大的利益相關者,不過,我們認為,該國的『平價奢華』酒店市場並沒有得到充分的開發,而這正是YOTEL所要解決的問題。YOTEL墨爾本酒店將會成為我們品牌進軍澳洲全國市場的一塊『敲門磚』,並將採用我們在美國所用的相似策略。2011年,我們首先在紐約開設了一家酒店,如今已經在美國管理10家酒店,確立了廣泛的經營協同效應和強大的銷售渠道。我們已經探索了悉尼、布里斯班和珀斯的開發機會,並且滿懷信心地認為,我們很快將會針對我們的國際客戶群體以及國內市場,建立一條強大的酒店開發管道。」

YOTEL集團現在計劃將其三大品牌 -- YOTEL(城市中心概念)、YOTELAIR(位於機場和繁忙的交通樞紐)和YOTELPAD(圍繞長住客人設計),都帶到澳洲。

YOTEL墨爾本酒店將由鼎聯集團擁有和開發,並將由CHT Architects進行建築設計。

鼎聯集團行政總裁張家榮(Jason Chong)說:「我們集團主要是關注在亞太酒店市場中尋找不足之處。我們認為,澳洲是一個能夠讓像YOTEL這樣的顛覆性品牌大顯身手的國家,YOTEL可以為澳洲市場帶來一些全新的東西。YOTEL的全球開發管道也給我們留下了深刻的印象,他們關注重要的門戶市場,這和我們的策略相得益彰,因此只有在墨爾本聯手開發我們在澳洲的首個項目,才是順理成章,而墨爾本是澳洲最具國際化氣息、城市化水平最高的一個城市。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【La Vie TOP 10】2016最令人期待!全球精彩10大綠建築即將華麗現身!--上篇 維珍酒店宣佈任命新的開發副總裁 全新酒店品牌「節語間」於烏鎮動工 Nobu Hospitality揭開Nobu Ryokan Malibu面紗 YOTEL宣佈與喜達屋資本集團進行2.5億美元的戰略合作 YOTEL推出更加智能的居住方式YOTELPAD Hotel Oriental Express Osaka Shinsaibashi在4月2日開業 雅辰悅居酒店落戶上海大虹橋 Yotel公佈雄心勃勃的澳洲發展計劃,將在墨爾本開設首家旗艦酒店 Yotel公佈雄心萬丈的澳洲發展計劃,將在Melbourne開設第一家旗艦酒店
大家都在看
拼第二胎未果才知無精症 意外揭穿... 景氣不佳 桃市無薪假13家 資遣... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 國慶添喜慶 中壢宏其婦幼14位寶... TOP 10 個日本票選「其實內... 影/被問有沒有對同劇女演員配合動...

首頁 美通社 Yotel公佈雄心勃勃的澳洲發展計劃,將在墨爾本開設首家旗艦酒店