首頁 財經資訊 台積法說會下午登場 股價漲2元暖身

分享
文章

台積法說會下午登場 股價漲2元暖身

中廣新聞
台積法說會下午登場 股價漲2元暖身

台積電法說會今天下午登場,市場普遍看好下半年旺季業績成長可期,台積電股價早盤上漲2元,為法說行情暖身。

外資預期,受惠安卓手機市場回補庫存,蘋果處理器備貨,及超微大單挹注,7奈米製程接單滿載,台積電第3季營收可望季增14%至20%,第4季業績還將進一步攀高。

除下半年旺季業績成長可期,台積電2074.47億元現金股息也在今天發放,為資金注入新動能。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 真相!千萬不要再吃黑米了!再忙都... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 口腔出現深紅色血泡,表示你的身體... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓...

首頁 財經資訊 台積法說會下午登場 股價漲2元暖身