首頁 美妝保養 除了多喝水,張棟樑保養有一套!這幾招,出席記者會笑容滿面、容光煥發...

分享
文章

除了多喝水,張棟樑保養有一套!這幾招,出席記者會笑容滿面、容光煥發...

獨一無二娛樂
除了多喝水,張棟樑保養有一套!這幾招,出席記者會笑容滿面、容光煥發...

張棟樑以7位數金額代言澳大利亞護膚品牌Glamogenic,這是他出道以來第一個保養品代言工作。日前出席記者會的張棟樑笑容滿面、容光煥發,他笑說:「用了Glamogenic保養品一段時間,尤其是面膜更是讓人有“重生”的感覺,所以才有現在的效果。」



最近他主演的三立電視台和Netflix合作的戲劇《一千個晚安》還在上映中,同時他也已經開始構思下一張音樂作品的創作,並透露無論是戲劇或音樂,希望下半年都會有新的作品出現。至於被護膚品牌相中成為代言人,棟樑表示:「非常榮幸,因為通常保養品都是找女生代言,而這澳大利亞Glamogenic很有新思維,找我合作推廣護膚產品,我也覺得品牌形象、產品質感跟我很接近,所以一拍即合。」

這次的護膚品牌推廣《1+1 美麗就這麼簡單》護膚方式主要是讓忙碌的城市人能夠用最簡單的方式去做保養,棟樑也說到:「這1+1保養系列也可以給懶惰做保養的人一種簡單直接的方式。而我的生活中最重要的1+1是《健康+家人》,這兩樣對我來說都很重要,有健康我才能去做我喜愛的工作,家人平安是我能夠放心出去自在工作和生活的背後力量,是我背後的支柱。」

張棟樑表示:「保養比化妝來得重要,我不工作的時候也是素顏,也很喜歡素顏的女生。」那合作過的女藝人,覺得素顏最漂亮的是誰?他說,目前覺得合作過的素顏美女應該是連俞涵。尤其在拍《一千個晚安》的時候,導演為了呈現真實感,都要求演員把妝盡量化得淡一些,在拍戲期間沒足夠的時間休息和睡眠時間,有時也只能以淡妝上鏡或是幾乎近素顏了,她的皮膚狀態很好,皮膚保養得好,上鏡也就容易了。



首次代言護膚品牌,棟樑也強調男女生都需要保養,這不是女生的專利,不過他希望跟任何品牌合作,都能夠接近他的感覺和氣質,如音樂、戲劇,包括代言產品,至於會否因為感覺而不考慮價錢時,他開玩笑道:「如果今天幾千萬台幣來談,我可以稍微微調整我的感覺去配合的!哈哈!」不過他說一個人不管做任何事情都有原因和動機,雖然錢是動機之一,但這並不是主要的。

對於保養,棟樑有自己的一套步驟,除了多喝水和運動,當然就是睡眠。張棟樑表示:「雖然我知道睡眠很重要,但是睡眠品質不是自己能夠控制,有時工作太累或飛行時差的問題,就難免有睡眠不足的情況,但我出門工作或平常都很喜歡敷面膜,盡量讓肌膚有時間補水和得到平衡的休息。敷一片面膜的時間就差不多10分鐘,再忙應該也可以挺出這個10分鐘吧,男生女生都應該要注意保養的!」

張棟樑直言自己對於劇本角色沒有設限,「每一歌演員都會在戲中帶有一點自己的感覺,我選劇本也沒有限制,都是看整體的劇本不是看自己的角色。」私底下的棟樑其實很活潑、搞笑,但之前都是演出高富帥、暖男角色為多,那麼會接拍賀歲電影嗎?他大方的說:「可以啊,只是都沒有人來找我!哈! 」呼籲大家有劇本可以找他洽談演出。

照片提供:紅豆娛樂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過...

首頁 美妝保養 除了多喝水,張棟樑保養有一套!這幾招,出席記者會笑容滿面、容光煥發...