首頁 動漫情報 Netflix首度登陸漫博,星光陣容公佈!聲優江口拓也、小山力也、三麗鷗、拉拉熊等將抵台出席盛會...

分享
文章

Netflix首度登陸漫博,星光陣容公佈!聲優江口拓也、小山力也、三麗鷗、拉拉熊等將抵台出席盛會...

Netflix娛樂平台
Netflix首度登陸漫博,星光陣容公佈!聲優江口拓也、小山力也、三麗鷗、拉拉熊等將抵台出席盛會...

台北,2019 年 7 月 18 日 - Netflix宣布首次登陸台北漫畫博覽會,確認江口拓也、上坂堇、小山力也、木村良平、三麗鷗「衝吧!烈子」、San-X「拉拉熊」等日本人氣聲優與肖像明星將親自抵達台灣,於第20屆漫博期間(8月1日到8月5日)參與「Netflix動漫新勢力」盛會,全面引爆動漫迷火熱的期待。

開幕首日(8月1日)將開放「Netflix經典舞台」,重磅邀請經典動畫3DCG重製版《超人力霸王》中為七號超人諸星彈配音的人氣聲優 江口拓也 ,即將親臨Netflix舞台與粉絲相見歡,兼具實力與帥氣的江口老師,勢必將再次掀起日系超人旋風。

第二日(8月2日)的療癒舞台將邀請全台動漫迷一起「Netflix & Chill」!超人氣定格影集《拉拉熊與小薰》 中的療癒系教主 拉拉熊  不僅慵懶現身,還會聯手台灣療癒系代表重現節目中令人身心愉快的草裙舞,讓這個週五「蘇湖愉快」百分百。

第三日(8月3日)熱血舞台狂暴開張,邀請到台港日圈粉無數的可愛萌主聲優歌手上坂菫 ,帶來原創音樂科幻動畫新作《凱洛與塔斯黛》,將以充滿感染力的音樂能量,撫慰從全球各地前來支持的上坂政委粉絲!同日也將由重量級聲優 小山力也 老師抵台宣傳,帶來他參演的熱血格鬥新作《刃牙》,並與台灣熱情粉絲互動,期待幽默活潑的小山老師再次為漫博帶來爆笑雷動的活動現場!

第四日(8月4日)「Netflix動漫魂大爆發」舞台開張,實力派聲優 木村良平 接棒宣傳《超人力霸王》,木村良平在劇中飾演早田進次郎,是初代超人力霸王早田進的兒子,被譽為國民英雄聲優的他,也將和粉絲分享演繹早田進次郎的幕後故事,活動精彩可期!之後更是本次活動最高潮,木村良平與小山力也、上坂菫三位人氣聲優首度同台為粉絲們帶來精采對談。同天《衝吧!烈子》中深受上班族喜愛的厭世系OL 烈子 將首度來台,Netflix特別舉辦「烈子OL宣洩卡拉ok大賽」與粉絲同樂,將緊緊抓住烈子迷的心。

呼應全台最大漫畫博覽會20週年的盛大氣勢,「Netflix動漫新勢力」帶來經典、科幻、熱血、療癒等四大主題的經典與原創動漫,包括有聲優明星現身的《超人力霸王》、《拉拉熊與小薰》、《凱洛與塔斯黛》、《刃牙》、《衝吧!烈子》等,以及《新世紀福音戰士》、《聖鬥士星矢:黃道十二宮戰士》、《攻殼機動隊 SAC_2045》、《齊木楠雄的災難》、《狂賭之淵》、《拳願阿修羅》等相關的眾多精彩場內活動,邀請全台動漫迷不僅立即在家一鍵追番,更相約漫博現場一起同歡。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
不靠中國客!台北市一年新開30間... 【十二生肖運勢】2020年雙春閏... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 山城亮起來!台中石岡花漾藝術燈會... 想換外幣到這兒也行!超商搶攻耶誕... 新竹消費力驚人 巨城週年慶業績近... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿...

首頁 動漫情報 Netflix首度登陸漫博,星光陣容公佈!聲優江口拓也、小山力也、三麗鷗、拉拉熊等將抵台出席盛會...