首頁 美食特搜 夏日少女心大噴發!夢幻馬戲團搬上霜淇淋

分享
文章

夏日少女心大噴發!夢幻馬戲團搬上霜淇淋

民視新聞
夏日少女心大噴發!夢幻馬戲團搬上霜淇淋

濃郁的生乳雙淇淋左右點綴兩片粉紅翅膀,霸氣貓頭鷹搭配頭上月亮,拿在手上彷彿一根魔杖施展魔法。

還有可愛的法鬥開心穿越霜淇淋,巴黎鐵塔和藍白紅國旗充滿濃濃法國風情。平凡的白色霜淇淋上點綴各種彩色造型餅乾,就連餅乾杯都繽紛夢幻,超吸睛。

就連整座碼戲團都搬到上頭,超浮誇的造型霜淇淋,讓顧客一拿到手忍不住先拍照打卡。店家請來國際知名甜點師操刀設計,讓冰淇淋不只好吃更有賣點。

堅持用料和口味,更在造型上下足功夫,讓夏天吃冰也能有視覺味覺的雙重享受。

(民視新聞/曾虹雯、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 男子Call in自稱台商父喊「... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 流感上週再添15死!不吃藥也能自... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ...

首頁 美食特搜 夏日少女心大噴發!夢幻馬戲團搬上霜淇淋