首頁 美食特搜 夏日少女心大噴發!夢幻馬戲團搬上霜淇淋

分享
文章

夏日少女心大噴發!夢幻馬戲團搬上霜淇淋

民視新聞
夏日少女心大噴發!夢幻馬戲團搬上霜淇淋

濃郁的生乳雙淇淋左右點綴兩片粉紅翅膀,霸氣貓頭鷹搭配頭上月亮,拿在手上彷彿一根魔杖施展魔法。

還有可愛的法鬥開心穿越霜淇淋,巴黎鐵塔和藍白紅國旗充滿濃濃法國風情。平凡的白色霜淇淋上點綴各種彩色造型餅乾,就連餅乾杯都繽紛夢幻,超吸睛。

就連整座碼戲團都搬到上頭,超浮誇的造型霜淇淋,讓顧客一拿到手忍不住先拍照打卡。店家請來國際知名甜點師操刀設計,讓冰淇淋不只好吃更有賣點。

堅持用料和口味,更在造型上下足功夫,讓夏天吃冰也能有視覺味覺的雙重享受。

(民視新聞/曾虹雯、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
便宜霖淇淋是怎麼做的?基底粉是關鍵 便宜霜淇淋是怎麼做的?基底粉是關鍵 吃了你就轉大人!有趴數的東湧陳高優格霜淇淋 南投鐵觀音、日本直送抹茶 超商霜淇淋大戰開打 超商推出「這種口味」的霜淇淋 搶攻夏天市場 「冰」商機!霜淇淋每月熱消千支 業績成長一成 多元行動支付當道 金資中心推APP 冰淇淋旋轉木馬超吸睛 朱俐靜不顧大病拍好拍滿拍不停 夏日少女心大噴發!夢幻馬戲團搬上霜淇淋 業者瘋搶夏日商機 推各式口味冰淇淋搶客
大家都在看
天天瘋健身過重又用錯力 24歲碩... 蘋果西打又出包 產品下架... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 清晨發布海上颱風警報!5點看懂輕... 韓妞「拉出螞蟻腰」運動分享!居家... 明年10月全面換發!4點看懂新舊... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 白鹿颱風直撲台灣 最快週五海陸警...

首頁 美食特搜 夏日少女心大噴發!夢幻馬戲團搬上霜淇淋